Foodfachzeitung im Internet
Sonntag, 17. Februar 2019
Tipp
14.02.2019
Lamm und Zicklein - nose to tail

Lernen Sie in 80 Rezepten die Zartheit und das Aroma von Lamm und Gitzi kennen. Ferner Rassenporträts, Fleischreifung, Gartechniken sowie Teilstück- und Gewürzkunde. (Buchtipp)
Anbieter
DruckansichtBergkäserei Aschwanden

Hans & Heidi Aschwanden-Herger
Zingelstrasse 3
CH-6377 Seelisberg UR

Telefon
Fax
E-Mail
Homepage
Karte
041 820 30 60
041 820 30 65
www.bergkaese.ch
map.search
Produkte

Käse & Molkerei
Seelisberger-Chäsli
Seelisberger Rahmkäse
Seelisberger würzig
Seelisberger mild
Ecke für Profis
16.02.2019
.METZGEREI: Schweizer Kuh- und Kalbfleisch werden immer knapper

Die Kalb- und Rindfleischproduktion in der Schweiz ist eng an die Milchproduktion gekoppelt. Seit ein paar Jahren stellen immer mehr Betriebe die Milchproduktion ein. Das bekommt die Fleischbranche zu spüren: den Kälbermästern fehlen die Kälber.
Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



Surf-Tipps

foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche

Metzgereizeitung foodaktuell (Print-Journal)
www.mpv.ch > foodaktuell



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland