Der foodaktuell-Delikatessenführer im Internet
 
Sonntag, 23. September 2018
Tipp
25.07.2018
Buchtipp: «Geschichten und Gekochtes»

Ein «Tanz mit der Gastronomie» vom früheren Spitzenkoch Herbert Huber
Produkte
Druckansicht Försterkäse

Der Försterkäse ist ein in frischer Fichtenrinde eingebundener Käse, mit einem Gewicht von ca. 800g. Er hat eine rötliche Schmiere und eine Reifezeit von 6 Wochen. Das Aroma ist cremig und leicht säuerlich. (Text zvg)

Weichkäse, geschmiert, thermisierte Milch, zertifiziertes Regionalprodukt nach Culinarium
2. Rang in der Kategorie Schmieregereifter Weichkäse am World Championship Cheese Contest in Madison USA 2010

Kategorien
Käse & Molkerei

Standards
Prämiertes Produkt
AOC, IGP, Regional

Herkunft
Kanton SG

Anbieter
Diriwächter AG
Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



Surf-Tipps

foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche

Metzgereizeitung foodaktuell (Print-Journal)
www.mpv.ch > foodaktuell



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland