Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Publireportage
24.03.2024 Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak. Produkte
Druckansicht Wällechäs rezent
Wällechäs rezent, würzig und genussvoll Rahmkäse aus thermisierter Rohmilch. Er ist dank der Verwendung von naturbelassener Vollmilch ein natürlicher, rezenter und aromatischer Käse für den Feinschmecker. Seine volle Genussreife erreicht der rezente Wällechäs nach 6 Monaten. Während dieser Zeit wird er im Käsekeller speziell gepflegt, damit er seinen würzigen vollen Geschmack erhält. Mit diesem Käse können Sie jeden Käseliebhaber begeistern. (Text zvg)" Runde Form mit 30 cm Durchmesser, Höhe 7 bis 9 cm120Das Gewicht liegt zwischen 7 und 8 kg Halbhartkäse, geschmiert, thermisierte Milch
Kategorien Käse & Molkerei Standards Herkunft Kanton TG Ecke für Profis
26.04.2024 .TECHNOLOGIE: Laborfleisch aus dem Bioreaktor Bei der wachsenden Weltbevölkerung ist der Bedarf an nachhaltigen Lebensmitteln dringend und Lösungen sind gesucht. So könnte kultiviertes Fleisch dereinst Einzug in die hiesige Lebensmittelindustrie halten. Ein Bewilligungsverfahren läuft. |