Der foodaktuell-Delikatessenführer im Internet
 
Dienstag, 19. Juni 2018
Publireportage
18.06.2018
Maestranis Chocolarium in Flawil: eine Erfolgsstory

Das Ausflugsziel Maestranis Chocolarium in Flawil hat sich als Renner entpuppt.
Produkte
Druckansicht Der scharfe Maxx

Diplom SCA 2006. Der scharfe Maxx ist dank der Verwendung von unpasteurisierter Vollmilch ein natürlicher, aromatisch, pikanter Käse für Liebhaber. Der scharfe Maxx ist eine Spezialität, für Sie entwickelt und hergestellt in der Käserei Studer in Hatswil. Er ist bestimmt für Geniesser mit seinem zartschmelzenden Teig und seinem extrawürzigen, pikanten Geschmack wird er zur Verführung ihres Gaumens. Und das ist sicher! Mit diesem Namen «Der scharfe Maxx» gibt es immer ein lustiges und humorvolles Gespräch. (Text zvg)

Halbhartkäse, geschmiert

Kategorien
Käse & Molkerei

Standards
Prämiertes Produkt

Herkunft
Kanton TG

foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche

foodaktuell.ch
Newsletter

foodaktuell.ch
Print-Journal


©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland