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Mittwoch, 28. Oktober 2020
Tipp
21.09.2020
Buchtipp: Einfach gute Steaks

Das Beste von Rind, Schwein, Poulet & Co. – klassisch oder neu. Mal köstlich gefüllt, mal mit Kruste: die ganze Vielfalt saftiger Steaks. Der Weg zum perfekten Gargrad isteinfach erklärt.
Produkte
Druckansicht Walliser Raclette AOC, Brügger

Raclette du Valais

Sieger SCA 2006
Sieger SCA 2008
Kategoriensieger Swiss Cheese Awards 2010
Sieger der Swiss Cheese Awards 2012

Kategorien
Käse & Molkerei

Standards
Bioprodukt
Prämiertes Produkt
AOC, IGP, Regional

Herkunft
Kanton VS

Ecke für Profis
23.10.2020
.METZGEREI: Aromatisches Fleisch von exotischem Rindvieh

In der Rindviehfamilie gibt es Exoten, die auch in der Schweiz gehalten werden. Ihr Fleisch besitzt vorteilhafte Eigenschaften. Bisons gelten als Wildtiere, anders die zahmeren Wasserbüffel, Yak und Zebu.
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