Foodfachzeitung im Internet
Freitag, 26. April 2024
Publireportage
24.03.2024
Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak

Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
Anbieter
DruckansichtKeller Gourmet AG

Ueli Bernold
Postfach 1531
CH-8301 Glattzentrum

Telefon
Fax
E-Mail
Homepage
Karte
044 830 77 44
044 830 77 09
www.metzgerei-keller.ch/1_2_gourmet.html
map.search
Produkte

Fleisch & Wurstwaren
Rindsfilet mit Trüffelbrie im Teig
Kalbsfilet mit Broccolifarce im Teig

Convenience
Rindsfilet mit Trüffelbrie im Teig
Kalbsfilet mit Broccolifarce im Teig
Ecke für Profis
26.04.2024
.TECHNOLOGIE: Laborfleisch aus dem Bioreaktor

Bei der wachsenden Weltbevölkerung ist der Bedarf an nachhaltigen Lebensmitteln dringend und Lösungen sind gesucht. So könnte kultiviertes Fleisch dereinst Einzug in die hiesige Lebensmittelindustrie halten. Ein Bewilligungsverfahren läuft.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland