Foodfachzeitung im Internet
Mittwoch, 28. Oktober 2020
Tipp
21.09.2020
Buchtipp: Einfach gute Steaks

Das Beste von Rind, Schwein, Poulet & Co. – klassisch oder neu. Mal köstlich gefüllt, mal mit Kruste: die ganze Vielfalt saftiger Steaks. Der Weg zum perfekten Gargrad isteinfach erklärt.
Anbieter
DruckansichtEhliger Bäckerei-Konditorei-Confiserie AG

Ramõn und Ursi Ehliger
Hauptstrasse 9
CH-6280 Hochdorf

Telefon
Fax
Homepage
Karte
041 910 15 22
041 910 49 22
www.ehliger.ch
map.search
Champion der Swiss Bakery Trophy 2010
Produkte

Backwaren & Süsses
Pavé-Cru Sauvage
Russenzopf gross, Ehliger
Bananen Grand Cru Torte
Ecke für Profis
23.10.2020
.METZGEREI: Aromatisches Fleisch von exotischem Rindvieh

In der Rindviehfamilie gibt es Exoten, die auch in der Schweiz gehalten werden. Ihr Fleisch besitzt vorteilhafte Eigenschaften. Bisons gelten als Wildtiere, anders die zahmeren Wasserbüffel, Yak und Zebu.
Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



Surf-Tipps

foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche

Metzgereizeitung foodaktuell (Print-Journal)
www.mpv.ch > foodaktuell



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland