Foodfachzeitung im Internet
Samstag, 21. September 2019
Tipp
17.09.2019
Buchtipps der BEEF-Reihe: Wild / Cuts

In der BEEF-Reihe des Tre Torri Verlags sind mehrere Bücher erschienen zum Thema Fleisch - Meisterstücke für Männer. Zwei Tipps mit Leseproben.
Anbieter
DruckansichtRudolf Schär AG

Johann R. Schär
Aegetli / Buriet
CH-9425 Thal

Telefon
Fax
E-Mail
Homepage
Karte
071 886 41 41
071 886 41 51
www.schaer-thal.ch
map.search
Produkte

Fleisch & Wurstwaren
Appenzeller Siedwurst
Olma-Bratwurst
Appenzeller Mostbröckli
Ecke für Profis
20.09.2019
.GASTRONOMIE: Lars Spiess ist offiziell bester Jungkoch 2019

Der Sieger des Proviande-Kochwettbewerbs «La Cuisine des Jeunes» heisst Lars Spiess. Am 16.9. überzeugte er die Jury mit seinen Poulet-Kreationen und gewann das Finale.
Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



Surf-Tipps

foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche

Metzgereizeitung foodaktuell (Print-Journal)
www.mpv.ch > foodaktuell



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland