Foodfachzeitung im Internet
Montag, 19. August 2019
Tipp
15.08.2019
Neue Weber-Bücher: Grillbibel Vol.2 / American BBQ

Weber's Grillbibel Vol.2 ist die grosse Grillschule. Weber’s American BBQ erklärt die ganze Bandbreite des Barbecues von New York bis Californien. Beide Bücher von Jamie Purviance mit Leseproben.
Anbieter
DruckansichtBonCas AG Spezialitätenkäserei

Ueli Moser
Lyssstrasse 12
CH-3293 Dotzigen BE

Telefon
Fax
E-Mail
Homepage
Karte
032 351 12 13
032 351 47 10
www.boncas.ch
map.search
Produkte

Käse & Molkerei
Moser Trüffel
Seeländer Kugel, Moser
Riesling x Sylvaner Weichkäse
Chardonnay Bioweichkäse
Rohmilch Camembert Rahm
Ecke für Profis
17.08.2019
Sinkender Einkaufstourismus beim Fleisch

Im 2015 hat der grenznahe Einkaufstourismus an Bedeutung gewonnen. Mittlerweile geht das Interesse an Auslandeinkäufen bei Fleisch wieder zurück. Der sinkende Trend aus dem Vorjahr setzt sich fort.
Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



Surf-Tipps

foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche

Metzgereizeitung foodaktuell (Print-Journal)
www.mpv.ch > foodaktuell



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland