Foodfachzeitung im Internet
Donnerstag, 28. Mai 2020
Tipp
12.05.2020
Buchtipp: Schweizer Küche

Mit Leseproben: Rezept des Appenzeller Siedwurststrudels sowie Bündnerfleisch mit unwiderstehlichem Aroma
Produkte
Druckansicht Seeländer Kugel, Moser

Die 100 gramm schwere «Moser Seeländer Kugel» ist ein Weichkäse im Gewürzmantel mit pikanten mediterranen Gewürzen und Knoblauch in Pulverform, welche dem Coating die braune Farbe verleihen. Die Käsemasse ist mit Knoblauch aromatisiert.

Siegerin der Kategorie Innovation der Swiss Cheese Awards 2010

Kategorien
Käse & Molkerei

Standards
Prämiertes Produkt

Herkunft

Ecke für Profis
22.05.2020
.LANDWIRTSCHAFT: Markttrends im Zeichen von Corona

Corona hat Alltag, Arbeitswelt, Wirtschaft und Märkte in kurzer Zeit komplett auf den Kopf gestellt. Es gab grosse Verschiebungen beim Absatz von Agrarprodukten.
Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



Surf-Tipps

foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche

Metzgereizeitung foodaktuell (Print-Journal)
www.mpv.ch > foodaktuell



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland