Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Tipp
15.12.2024 IFFA 2025 neu mit Fokus Alternativ-Proteine Die intern. Fleisch- und Proteinwirtschaft trifft sich auf der IFFA – Technology for Meat and Alternative Proteins: 3.-8.5.2025 in Frankfurt a.M. Publireportage Druckansicht20.05.2009 HUG Tiefkühl-Snacks Die Snack-Linie aus dem HUG-Tiefkühler lässt sich sehen. Mittlerweile sind es bereits sieben unterschiedliche feine Snacks, die ein tolles Sortiment bilden. Die beiden Neuheiten Strudel Poulet-Curry und Baguette Schinken-Käse wird Sie bestimmt auch überzeugen. Ein Snack-Sortiment, das saisonal ideal eingesetzt werden kann. Snack-Produkte verzeichnen generell ein grosses Wachstum und der Trend zur schnellen Verpflegung reisst nicht ab. Die Snack-Linie der HUG verfolgt diesen Weg mit dem bekannten Leaderprodukt Chäschüechli aber auch mit den beiden Neuheiten Strudel und Baguette. Der Schweizer Strudel mit Poulet-Curry Der neue Poulet-Curry Strudel wird nach den harten Richtlinien der HUG Rohstoff-Charta produziert. Das heisst unter anderem, Schweizer Pouletfleisch und keine Konservierungsmittel. Der mit Schweizer Ei bestrichenen Strudel überzeugt im Biss mit dem knusprigen Blätterteig sowie mit den grossen Pouletstückchen. Der Qualitäts-Genuss könnte schweizerischer nicht sein. In der Testphase waren die befragten Gastronomen begeistert von der Konsistenz und dem leicht scharfen Curry-Geschmack. Eines der beliebtesten Baguette Das Schinken-Käse Baguette ist ebenfalls eine Neuheit aus der HUG-Küche. Schinken-Käse ist eine sehr beliebte Mischung. Das neue Baguette entspricht dieser Beliebtheit und überzeugt zusätzlich mit dem knusprigen Baguette. Selbstverständlich wird auch hier auf Schweizer Rohstoffe gesetzt und der E-Nummer freie Schinken ist ein klarer Mehrwert für die Konsumenten. Abwechslung für jede Saison Selbstverständlich können die HUG-Snacks zu jeder Saison genossen werden, aber das eine oder andere Produkt drängt sich speziell zu gewissen Jahreszeiten auf. Der feine Strudel zusammen mit einem Salat ist ein ideales Sommergericht, oder ein würziges Knoblauchbrot oder Chäs-Chüechli ist auf jeder Skipiste einen Genuss. Im Schwimmbad ist eine knusprige Pizza oder Baguette die Krönung und das Quiches und der Schinkengipfel passen vorzüglich in den Herbst, eventuell sogar mit einer heissen Suppe. Der Vorteil ist, dass alle Produkte schnell und einfach aufgebacken sind. HUG AG Neumühlestrasse 4, CH-6102 Malters Tel. 041 499 75 75 / Fax. 041 499 75 65 Email: info@hug-luzern.ch Internet: www.hug-luzern.ch (gb) Publireportage ;">Publireportage – die neuesten Beiträge Ecke für Profis
17.12.2024 .ERNÄHRUNG: Pilze für gesunde Vielfalt auf dem Teller Pilze sind nicht nur schmackhaft, sondern auch nährstoffreich aber kein Fleischersatz. |