Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |||
Tipp
30.12.2024 Anuga 2025 mit Fokus auf alternative Proteine Anuga, die weltgrösste Foodmesse findet 4.-8.10.2025 statt und die Anuga FoodTec 23.-26.2.2027. Beide in Köln. Publireportage Druckansicht07.05.2011 Neu von HUG: Dessert-Stangen Mit einzigartiger Schneidhilfe (PR)
Ganz traditionell und doch ganz anders präsentieren sich die Dessert-Stangen aus dem Hause HUG. Die glorreichen Fünf haben die Dessertbuffets im Nu erobert. Das zeigt nicht nur die grosse Nachfrage sondern auch die vielen positiven Reaktionen. Schon bald gesellt sich eine sechste erfrischende Variante dazu. Die neuen HUG Dessert-Stangen überzeugen durch ihre feinen traditionellen Rezepturen und die hochwertigen Zutaten. Gastronomen bestimmen bei Dessert-Produkten die Portionen-Grösse gerne selber. Je nach Kundenbedürfnis können die HUG Dessert-Stangen, etwas breiter, schmäler oder klein geschnitten als Petit four serviert werden. Besonders hervorzuheben ist die einzigartige Schneidehilfe und die kleine Verkaufseinheit à 2 Stangen. Das ermöglicht die Sorten häufiger zu wechseln. Pro Einheit können ca. 16 Stücke à 3 cm geschnitten werden. Eine Dessert-Stangensorte ist sogar für Diabetiker geeignet. Die Royal-Ananas-Stange ist seit dem Verkaufsstart im November 2010 der ganz grosse Renner. Die vielen ungleichmässigen Ananasstücke sowie die schönen Rouladen überzeugen die Gastronomen. Die anderen vier Sorten sind ebenfalls sehr stark gestartet. Der Choco-Deluxe überzeugt durch die Kompaktheit. Diesen Leckerbissen kann man auch leicht wärmen und servieren. Die klassische Schwarzwälder-Stange ist mit Rahm und mit naturbelassenen Schweizer Kirschen kreiert. Eine echte Alternative. Die Tiramisu-Stange ist mit dem bombierten Abschluss einzigartig Die Waldbeer-Zitronenjoghurt-Stange ist für Diabetiker geeignet. Für diese Schweizer Produkte hat HUG über 1 Jahr entwickelt und vor allem Geschmack und Rohstoff im Fokus gehalten. Der Verkaufsstart ist mehr als geglückt und deshalb ist es nicht verwunderlich, dass HUG im Herbst eine neue zusätzliche Dessert-Stange präsentieren wird. Wir dürfen gespannt sein. Die HUG Dessert-Neuheiten sind bei allen nationalen und regionalen Grossisten erhältlich sowie in ausgewählten CCs. HUG AG Neumühlestrasse 4, CH-6102 Malters Tel. 041 499 75 75 / Fax. 041 499 75 65 Email: info@hug-luzern.ch Internet: www.hug-luzern.ch
(gb) Publireportage ;">Publireportage – die neuesten Beiträge Ecke für Profis
26.12.2024 BÄCKEREI: Verdauungsprobleme mit Backwaren vermeiden Personen mit Reizdarmsyndrom verzichten häufig auf Backwaren aus Weizenmehl, da diese Blähungen und Verdauungsprobleme verursachen können. Dafür sind unter anderem FODMAPs verantwortlich. |