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15.12.2024 IFFA 2025 neu mit Fokus Alternativ-Proteine Die intern. Fleisch- und Proteinwirtschaft trifft sich auf der IFFA – Technology for Meat and Alternative Proteins: 3.-8.5.2025 in Frankfurt a.M. Publireportage Druckansicht26.11.2010 MAGGI verbessert Suppen-Rezepturen Neue Sorten, cremiger, natürlicher, ohne E-Nummern (PR)
Das MAGGI Suppen-Sortiment wird neuen Gastrotrends angepasst. Die Rezepturen wurden optimiert und sind neu in Instantqualität verfügbar. Die neuen Suppen sind cremiger und natürlicher, da auf diverse E-Nummern verzichtet und Zusatzstoffe entfernt wurden. Es wird vermehrt auf natürliche Zutaten gesetzt um ein authentisches Geschmackserlebnis bieten zu können. Die Suppen eigenen sich für den direkten Einsatz sowie als Basis für kreative Suppen- und Saucenableitungen. Vorteile ergeben sich auch durch eine neue Mehrzweck-Verpackung, bei welcher die Durchmischung der einzelnen Komponenten besser gewährleistet wird. Dank der Wiederverschliessbarkeit bleibt der Inhalt länger haltbar, da er besser vor Licht und Luft geschützt ist. Nestlé Suisse S.A. Business Unit Professional 9401 Rorschach Internet: www.nestleprofessional.com (gb) Publireportage ;">Publireportage – die neuesten Beiträge Ecke für Profis
17.12.2024 .ERNÄHRUNG: Pilze für gesunde Vielfalt auf dem Teller Pilze sind nicht nur schmackhaft, sondern auch nährstoffreich aber kein Fleischersatz. |