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15.12.2024 IFFA 2025 neu mit Fokus Alternativ-Proteine Die intern. Fleisch- und Proteinwirtschaft trifft sich auf der IFFA – Technology for Meat and Alternative Proteins: 3.-8.5.2025 in Frankfurt a.M. Publireportage Druckansicht30.10.2016 Buchtipp: PASTA Pastaideen und Rezepte von Betty Bossi
Für alle Pastafans hält Betty Bossi im neuen Buch eine Fülle von Pastaideen bereit – von einfach bis luxuriös. Das Buch überrascht auf 320 Seiten mit 150 abwechslungsreichen Pastarezepten. Ein ganzes Kapital mit One Pot Pasta, die einfachste und schnellste Art, Teigwaren zu kochen: Alle Zutaten in den Topf geben, garen und geniessen. Bild: Zutaten für Älplermagronen in der One Pot-Variante. Ausserdem finden sich 60 schnelle Pastasaucen, viele einfache und doch raffinierte Pastagerichte und neue Inspirationen für Pasta aus dem Ofen. Den krönenden Abschluss macht das Kapitel Pasta deluxe: edle Teigwarengerichte. Das Buch «Pasta» kostet CHF 36.90 (für Abonnenten CHF 29.90). Erhältlich unter www.bettybossi.ch Leseprobe: Rezept für Älplermagronen als One Pot 350g Teigwaren (z. B. Älplermagronen) 200g fest kochende Kartoffeln, in ca. 1 cm grossen Würfeln 150g Speckwürfeli 2 Zwiebeln, in feinen Streifen 1 Knoblauchzehe, gepresst 2 dl Halbrahm 6 dl Gemüsebouillon 60g geriebener Gruyere Salz, Pfeffer, nach Bedarf 30g getrocknete Röstzwiebeln Teigwaren und alle Zutaten bis und mit Bouillon in eine grosse Pfanne geben, mischen, aufkochen. Offen unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind. Käse daruntermischen, würzen. Teigwaren anrichten, Röstzwiebeln darauf verteilen. Dazu passt: Apfelmus. (gb) Tipp ;">Publireportage – die neuesten Beiträge Ecke für Profis
17.12.2024 .ERNÄHRUNG: Pilze für gesunde Vielfalt auf dem Teller Pilze sind nicht nur schmackhaft, sondern auch nährstoffreich aber kein Fleischersatz. |