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Tipp
15.12.2024 IFFA 2025 neu mit Fokus Alternativ-Proteine Die intern. Fleisch- und Proteinwirtschaft trifft sich auf der IFFA – Technology for Meat and Alternative Proteins: 3.-8.5.2025 in Frankfurt a.M. Produkte
Druckansicht Zuger Chriesiwurst
Auf Initiative der Interessengemeinschaft IG Zuger Chriesi kreierte Metzgermeister Marcel Rinderli diese Zuger Kirschenspezialität – mit grossem Erfolg. Sie enthält einen nennenswerten Anteil an getrockneten Kirschen, die mit ihrer dezenten Süsse und Säure angenehm mit dem Brätgeschmack harmonieren. Es gibt zwei Varianten der Brühwurst: Die Siedwurst (links) hat das Kaliber eines Schweinswürstchens, die Grillwurst (rechts) ist etwas rassiger, dicker und hat fast die Grösse einer Bratwurst. Diese wird am Schluss geblutet, damit sie etwas röter wird. Auf dem Grill intensiviert sich die Farbe weiter. Für beide Würste wird ein Schafsdarm verwendet.
Kategorien Fleisch & Wurstwaren Standards Herkunft Kanton ZG Ecke für Profis
17.12.2024 .ERNÄHRUNG: Pilze für gesunde Vielfalt auf dem Teller Pilze sind nicht nur schmackhaft, sondern auch nährstoffreich aber kein Fleischersatz. |