Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Tipp
15.12.2024 IFFA 2025 neu mit Fokus Alternativ-Proteine Die intern. Fleisch- und Proteinwirtschaft trifft sich auf der IFFA – Technology for Meat and Alternative Proteins: 3.-8.5.2025 in Frankfurt a.M. Produkte
Druckansicht Blanc & Noir Champagner-Truffes
Blanc & Noir Champagner-Truffes, lanciert im Januar 2010. Der Champagner stammt aus dem ehrwürdigen Hause Perrier-Jouët in der Champagne. Intérieur aus zarter Canache (ohne Konservierungsmittel) nach altem Familienrezept, dazu der Champagner. Freihändig dressiert und daher Unikate. Sehr dünner Couverture-Überzug. Acht Stück blanc (Milchschokolade, mit Puderzucker) und acht noir (dunkle Schokolade mit Kakaopuder) in die Schachtel. Degustativer Beschrieb gemäss Sprüngli: «Die herrliche, tiefe Fruchtigkeit der Ganache paart sich mit dem milden und wilden Perlen des Champagners, dessen Aromen bald nah, bald fern klingen. Am Ende, nachdem das fröhliche Champagner-fest ausgeklungen ist, ruht über allem kraftvoll die Chocolade, die sich blanc als milchigfein und noir als kräftigherb zeigt und als zarte Erinnerung noch manchen Moment auf der Zunge verbleibt».
Kategorien Backwaren & Süsses Standards Herkunft Ecke für Profis
17.12.2024 .ERNÄHRUNG: Pilze für gesunde Vielfalt auf dem Teller Pilze sind nicht nur schmackhaft, sondern auch nährstoffreich aber kein Fleischersatz. |