Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Tipp
15.12.2024 IFFA 2025 neu mit Fokus Alternativ-Proteine Die intern. Fleisch- und Proteinwirtschaft trifft sich auf der IFFA – Technology for Meat and Alternative Proteins: 3.-8.5.2025 in Frankfurt a.M. Produkte
Druckansicht Konfitüren
Fruchtanteil mind. 60% d.h. maximal 500 g Zucker pro kg Früchte. So weit wie möglich werden Früchte aus der Region verarbeitet, teilweise Biofrüchte. Handwerkliche Herstellung in kleinen Chargen. Ohne Konservierungsmittel. Einheiten: 200 g Gläser. Spezialitäten: Blütengelée, Konfitüren mit Liqueur, Edelbrand, Wein, Gewürzen (270 Sorten)
Kategorien Backwaren & Süsses Standards Herkunft Ecke für Profis
17.12.2024 .ERNÄHRUNG: Pilze für gesunde Vielfalt auf dem Teller Pilze sind nicht nur schmackhaft, sondern auch nährstoffreich aber kein Fleischersatz. |