Foodfachzeitung im Internet
Mittwoch, 30. Oktober 2024
Produkte
Druckansicht Le Poya

Le Poya Bio est un fromage élaboré à partir de lait Biologique du pays de Fribourg. C'est un fromage gras à pâte dure au lait Bio thermisé et contient 50% MG/ES. Il a une pâte ferme et fine avec quelques ouvertures, son goût est corsé et aromatique, c'est un fromage de caractère. C'est un fromage de dessert par excellence et convient parfaitement pour la Fondue seul ou en mélange avec d'autres fromages. Il est recommandé de laisser ce fromage à température ambiante au moins une demi-heure avant dégustation. (Text zvg)

pâte dure, emmorgé, lait thermisé

Kategorien
Käse & Molkerei

Standards
Bioprodukt

Herkunft
Kanton FR

Ecke für Profis
29.10.2024
.MOLKEREI: Aroma-Vorhersage bei Käsereifung

Eine Vorhersage der Käsearoma-Entwicklung ist mit neuer Methode der Technischen Uni München bald möglich dank präziser, schneller und effizienter Analyse der Peptide.
©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland