Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Tipp
18.03.2025 Neue Fachmesse Anuga Alternatives ![]() Die Anuga 2025 bietet eine neue Fachmesse für alternative Proteine wie Algen, zellkultiviertes Fleisch, Insekten sowie Hanf- und Erbsenproteine. Produkte
Druckansicht Vorderländerkäse
Der Vorderländerkäse ist ein milder bis kräftiger Käse aus dem Appenzellerland. Er hat ein Laibgewicht von 6 bis 6.5K. Die Reifezeit für den milden beträgt 3-4 Monaten und für den rezenten Käse 5-7 Monaten, er reift unter Vacuum. Der Vorderlandkäse kann nur in 250g Portionen abgegeben werden.(Text zvg)
Halbhartkäse, vakuumiert, Rohmilch ![]()
Kategorien Käse & Molkerei Standards Bergprodukt Herkunft Kanton AG Ecke für Profis
10.04.2025 .CONFISERIE: Kakaopreise verteuern Schokoladeherstellung ![]() Im 2024 stagnierte die verkaufte Menge Schweizer Schokolade gemäss Chocosuisse. Leichtes Wachstum im Inland aber stagnierende Exporte. Kakaopreise sind rekordhoch. |