Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Tipp
15.12.2024 IFFA 2025 neu mit Fokus Alternativ-Proteine Die intern. Fleisch- und Proteinwirtschaft trifft sich auf der IFFA – Technology for Meat and Alternative Proteins: 3.-8.5.2025 in Frankfurt a.M. Produkte
Druckansicht Nidelkuchen
Goldmedaille Swiss Bakery Trophy SBT 2006 und 2010 Aebersold’s Nidelkuchen ist die Spezialität von Murten. Der luftig leichte Kuchen mit seinem cremigen Karamel-Rahmguss, welcher in fünf Schichten sorgfältig aufgetragen wird, ist weit herum bekannt. Bereits dreimal wurde im Schweizer Fernsehen und im Bayrischen Rundfunk über diese Spezialität berichtet.
Kategorien Backwaren & Süsses Standards Prämiertes Produkt AOC, IGP, Regional Herkunft Ecke für Profis
17.12.2024 .ERNÄHRUNG: Pilze für gesunde Vielfalt auf dem Teller Pilze sind nicht nur schmackhaft, sondern auch nährstoffreich aber kein Fleischersatz. |