Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Tipp
15.12.2024 IFFA 2025 neu mit Fokus Alternativ-Proteine Die intern. Fleisch- und Proteinwirtschaft trifft sich auf der IFFA – Technology for Meat and Alternative Proteins: 3.-8.5.2025 in Frankfurt a.M. Produkte
Druckansicht Thurgauer Rosenkäse
Der «Thurgauer Rosenkäse» ist ein milder Weichkäse mit einem echten Schweizer Herzen. Sein blumiges Bouquet wird angereichert mit einer angenehmen, crèmig-zarten Würze. Er ist leicht bekömmlich und wird mit viel Liebe in der Tradition des Schweizer Käserhandwerks in feinster Handarbeit tagtäglich gepflegt und geschmiert. Der «Thurgauer Rosenkäse» eignet sich hervorragend als Apéro- und Dessertkäse. Zum Apéro mit einem Chardonnay. Zum Dessert mit einem Sauvignon blanc. Oder einfach mal so mit einem kräftigen, roten Italiener. Weichkäse, geschmiert, thermisierte Milch. Diplom Innovation SCA 2006
Kategorien Käse & Molkerei Standards Prämiertes Produkt Herkunft Ecke für Profis
17.12.2024 .ERNÄHRUNG: Pilze für gesunde Vielfalt auf dem Teller Pilze sind nicht nur schmackhaft, sondern auch nährstoffreich aber kein Fleischersatz. |