Foodfachzeitung im Internet
Freitag, 29. März 2024
Publireportage
24.03.2024
Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak

Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
Produkte
Druckansicht Konfitüren

Fruchtanteil mind. 60% d.h. maximal 500 g Zucker pro kg Früchte. So weit wie möglich werden Früchte aus der Region verarbeitet, teilweise Biofrüchte. Handwerkliche Herstellung in kleinen Chargen. Ohne Konservierungsmittel. Einheiten: 200 g Gläser. Spezialitäten: Blütengelée, Konfitüren mit Liqueur, Edelbrand, Wein, Gewürzen (270 Sorten)

Kategorien
Backwaren & Süsses

Standards

Herkunft

Ecke für Profis
22.03.2024
.VERPACKUNG: Zwischen Schutz, Risiko und Ökologie

Die Verpackungsbranche ist sehr innovativ aber die Suche nach dem optimalen Verpackungsmaterial, das sowohl die Haltbarkeit maximiert als auch den ökologischen Fussabdruck minimiert, ist herausfordernd.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland