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Donnerstag, 28. Mai 2020
Tipp
12.05.2020
Buchtipp: Schweizer Küche

Mit Leseproben: Rezept des Appenzeller Siedwurststrudels sowie Bündnerfleisch mit unwiderstehlichem Aroma
Produkte
Druckansicht Gärtensberger Käse

Am sonnigen Gärtensberg ist der Ursprung dieses speziellen Rohmilchkäses. Die Milch wird von Kühen gemolken, welche frisches Gras oder Heu vom Gärtensberg erhalten. Von dieser natürlichen Umgebung ist der Gärtensberger Käse mit seinem vollen Aroma geprägt. Er eignet sich besonders als Frühstücks- wie auch als Dessertkäse. (Text zvg)

Halbhartkäse, geschmiert, thermisierte Milch

Kategorien
Käse & Molkerei

Standards

Herkunft
Kanton TG

Ecke für Profis
22.05.2020
.LANDWIRTSCHAFT: Markttrends im Zeichen von Corona

Corona hat Alltag, Arbeitswelt, Wirtschaft und Märkte in kurzer Zeit komplett auf den Kopf gestellt. Es gab grosse Verschiebungen beim Absatz von Agrarprodukten.
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