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Donnerstag, 21. Februar 2019
Tipp
14.02.2019
Lamm und Zicklein - nose to tail

Lernen Sie in 80 Rezepten die Zartheit und das Aroma von Lamm und Gitzi kennen. Ferner Rassenporträts, Fleischreifung, Gartechniken sowie Teilstück- und Gewürzkunde. (Buchtipp)
Produkte
Druckansicht Le Sportiv Käse

Le Sportiv ist der geschmeidige und elegante Käse mit viel gesundem Eiweiss und wenig Fett. Aus frischer Milch wird er in der Käserei Rislen gewerblich hergestellt. Er eignet sich als Tafelkäse besonders für das Frühstück und auf jede Käseplatte. (Text zvg)

Halbhartkäse, geschmiert, pasteurisierte Milch

Kategorien
Käse & Molkerei

Standards

Herkunft
Kanton TG

Ecke für Profis
16.02.2019
.METZGEREI: Schweizer Kuh- und Kalbfleisch werden immer knapper

Die Kalb- und Rindfleischproduktion in der Schweiz ist eng an die Milchproduktion gekoppelt. Seit ein paar Jahren stellen immer mehr Betriebe die Milchproduktion ein. Das bekommt die Fleischbranche zu spüren: den Kälbermästern fehlen die Kälber.
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