Foodfachzeitung im Internet
Sonntag, 23. Februar 2020
Tipp
29.01.2020
Messetipp: Südback 2020 mit Innovationen und Inspirationen

Südback-Fachmesse vom 17.-20. Oktober 2020 in Stuttgart mit einzigartigem Konzept am Puls der Zeit
Produkte
Druckansicht Le Sportiv Käse

Le Sportiv ist der geschmeidige und elegante Käse mit viel gesundem Eiweiss und wenig Fett. Aus frischer Milch wird er in der Käserei Rislen gewerblich hergestellt. Er eignet sich als Tafelkäse besonders für das Frühstück und auf jede Käseplatte. (Text zvg)

Halbhartkäse, geschmiert, pasteurisierte Milch

Kategorien
Käse & Molkerei

Standards

Herkunft
Kanton TG

Ecke für Profis
22.02.2020
Erfolgreiche Biofachmesse 2020 im Rückblick

Die BIOFACH, Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel verzeichnete zur diesjährigen Ausgabe Bestmarken bei Ausstellern, Fläche und Internationalität.
Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



Surf-Tipps

foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche

Metzgereizeitung foodaktuell (Print-Journal)
www.mpv.ch > foodaktuell



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland