Foodfachzeitung im Internet
Freitag, 14. Mai 2021
Publireportage
11.05.2021
Gebäude mit Hochleistungs-Kühltechnik und Bürofläche steht zum Verkauf

Neuwertiges Gebäude mit Hochleistungskühltechnik und Büroflächen – einmalige Gelegenheit für Unternehmen im Lebensmittel-Frischebereich in Niederglatt (ZH), in unmittelbarer Nähe zum Flughafen Zürich und zum Autobahnanschluss.
News, Tipps, …
Druckansicht05.09.2019
TIPP: Grill-Wettkampf / Beef-Weidfest, Basel 15.9.2019

Am 15. September findet in Basel der Finaltag der Schweizer Einzelgrill-Meisterschaft statt. Rund 75 Teilnehmerinnen und Teilnehmer, die Grillchefs und Grillchefinnen aus der ganzen Schweiz, werden in Basel auf dem Barfüsserplatz erwartet. Das Finale wird der grosse Grill-Showdown der BBQ Masters 2019. An den zur Verfügung stehenden Gasgrills aus der Spirit II-Serie von Weber werden die bis dahin geheimen Menüs zubereitet, damit alle die gleiche Chance haben im Kampf um den Hauptpreis – die BBQ-Reise in die USA im Wert von 7500 Franken für zwei Personen. Mehr Informationen zu den spannenden Bell BBQ Masters Series finden Sie hier: https://www.bell.ch/de/bell-welt/bell-bbq-masters-series/

Parallel dazu findet auf dem Barfüsserplatz in Basel (von Freitag bis Sonntag) das Volksfest «Beef.ch» mit zahlreichen Attraktionen für Gross und Klein statt. Der Zutritt zu allen Events ist gratis. Der «Barfi», wie er von den Baslern liebevoll genannt wird, ist ein sehr städtischer Ort für unsere Veranstaltung. Doch im 2019, nach insgesamt zweijähriger Vorbereitungszeit, wird die beef.ch auf diesem prominenten Basler Platz stattfinden. Das Final der Bell BBQ Single Masters folgt am Sonntag des gleichen Wochenendes und sorgt kulinarisch bestimmt wieder für den einen oder anderen Fleisch-Grill-Höhepunkt!

Die Veranstaltung beef.ch – Erlebnis Rind geniesst 2019 zum ersten Mal Gastrecht in der Stadt Basel. Erleben Sie während drei Tagen Mutterkühe mit ihren Kälbern aus nächster Nähe und erfahren Sie, wie artgerechte Tierhaltung in der Schweiz aussehen kann. Besuchen Sie die beef.ch mit der ganzen Familie.

Gastronomie - beef.ch Food-Festival - Genuss pur! Ein spannendes kulinarisches Angebot erwartet die interessierten Gourmets! Qualitätsfleisch aus Mutterkuhhaltung der Marken Natura-Veal, Natura-Beef, SwissPrimGourmet und Premium Beef und auch vegetarische Köstlichkeiten werden auf verschiedene Arten zubereitet und serviert.

Programm beef.ch

Am Freitag findet das beliebte Format für Schulkinder und Lehrpersonen aus der Region statt. Schulklassen erleben Tiere hautnah in einer etwas anderen Atmosphäre.

Der Hatti-Erlebnishof und Krax laden Sie anlässlich der beef.ch ein, Schafen, Ziegen, Hühnern und Schweinen hautnah zu begegnen. Der Streichelzoo hat sich dank langjähriger Erfahrung zu einem speziellen Ort der Begegnung von Mensch und Tier entwickelt. Nicht verpassen! Besuchen Sie uns und gewinnen Sie tolle Preise. Der Hatti-Erlebnishof ist ein Bio-Bergbauernhof aus Aeschi bei Spiez. Krax ist das Angebot für Kinder und Jugendliche des Schweizer Tierschutz STS. Mehr Informationen zu den beiden Partnern finden Sie hier: www.erlebnishof.ch und www.krax.ch

AlphornTrio Frenkendorf am Freitag, 13. September ab 17.00 Uhr im Festzelt auf dem Barfüsserplatz. Mehr Informationen zum AlphornTrio finden Sie hier: www.alphorntrio-frenkendorf.ch

Freitag und Samstag - Basler Bauernmarkt mit Marktfahrern aus der Region Basel Stadt und Basel Landschaft. Geniessen Sie die Atmosphäre mit vielen Produkten aus bäuerlicher Herkunft.

Samstag: Kinderkonzert Trionettli um 13.30 Uhr | Eintritt frei Zwei Burschten mit Hosenträgern und ein Frauenzimmer in Grosis Kluft spielen bekannte und noch unbekannte Lieder aus der Heimat. Schweizer Folkslieder als roter Faden, gewürzt mit Publikumsanimation, Improvisation und Situationskomik. Eine handvoll exotische Musikinstrumente gemischt mit dreistimmigem Gesang - so lautet das Erfolgsrezept des Trionettli!

Sonntag: Kinderkonzert Linard Bardill um 13.30 Uhr | Eintritt frei beef.ch freut sich, den bekannten Kinderliedermacher und Sänger wieder einmal zu Gast zu haben. Versprochen, dass Ihre Kinder sein Programm lieben werden.

Weitere Infos zur Beef: http://beef.ch/de/2019/basel/auf-einen-blick (Text: Bell)
(gb)

News, Tipps, … – die neuesten Beiträge
12.05.2021
dTIPPS: Käse grillieren
11.05.2021
dNEWS: Max Havelaar wächst trotz Corona
10.05.2021
dFORSCHUNG: Verpackungen aus Cornflakes-Reststoff
05.05.2021
dFORSCHUNG: Pilze stiften wichtige Mikronährstoffe
04.05.2021
dFORSCHUNG: Was macht Obst und Gemüse so gesund?
03.05.2021dFORSCHUNG: Convenience wird langsam gesünder
02.05.2021dFORSCHUNG: Zuviel Salz bremst Immunsystem aus
29.04.2021dNEWS: Corona senkt Weinkonsum aber Schweizer Weine gewinnen
28.04.2021dFORSCHUNG: Regionalität ist vielen Konsumenten wichtiger als Bio
27.04.2021dNährstoffe von Algen sind umweltschonender als von Fischzucht
26.04.2021dTIPPS: Fleisch schonend garen bei Niedertemperatur
21.04.2021dKOMMENTAR: Dramatische Perspektive für Gastronomie
20.04.2021dFORSCHUNG: Kunststoffe aus nicht verkauften Backwaren
19.04.2021dFORSCHUNG: Hochwertige Nahrungsfasern aus Erbsenschalen
18.04.2021dFORSCHUNG: Folgen der Trinkwasserinitiative-Annahme
14.04.2021dKOMMENTAR: Veganer Fischersatz liefert kaum Fisch-Nährstoffe
13.04.2021dSAISON: Ist Rhabarber Gemüse oder Frucht?
12.04.2021dKOMMENTAR: Keine gute Noten für Geschmack von Vegan-Pattys
10.04.2021dNEWS: Migros deklariert Nutri-Score auf Eigenmarken
07.04.2021dSchalentier-Allergiker sollten Insektenprodukte meiden
06.04.2021dRessourcen sparen dank Nährstoffen aus Insekten, Pilzen und Algen
01.04.2021dKEIN APRILSCHERZ: Gemüseanbau im Weltraum
31.03.2021dTIPPS: Osterlamm richtig zubereiten
30.03.2021dNEWS: Die Migros wächst und prosperiert
29.03.2021dTIPPS: Wie lange halten sich gekochte Eier?
24.03.2021dKOMMENTAR: Wissenschaftler plädieren für Nutri-Score-Pflicht
23.03.2021dKOMMENTAR: Food Megatrends aus Sicht des GDI
22.03.2021dNEWS: Migros lanciert Nachhaltigkeits-Noten auf Produkten
21.03.2021dNEWS: Biokäse und Biobutter boomen im Detailhandel
17.03.2021dFORSCHUNG: Schon wenig Gezuckertes erhöht Körperfett
Ecke für Profis
13.05.2021
.METZGEREI: Fleischbranche bietet sichere Jobs und Lehrstellen

Fachleute aus geschüttelten Branchen finden häufig eine sichere Beschäftigung im Fleischgewerbe. Diesem gelangen vor allem im Ladenverkauf signifikante Umsatzsteigerungen.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland