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Tipp
14.02.2019 Lamm und Zicklein - nose to tail ![]() Lernen Sie in 80 Rezepten die Zartheit und das Aroma von Lamm und Gitzi kennen. Ferner Rassenporträts, Fleischreifung, Gartechniken sowie Teilstück- und Gewürzkunde. (Buchtipp) Ecke für Profis Druckansicht27.08.2008 Partner Der Delikatessen-Einkaufsführer kommt zustande in Zusammenarbeit mitLe guide de délicatesses est réalisé en coopération avec
Ecke für Profis – die neuesten Beiträge Ecke für Profis
16.02.2019 .METZGEREI: Schweizer Kuh- und Kalbfleisch werden immer knapper ![]() Die Kalb- und Rindfleischproduktion in der Schweiz ist eng an die Milchproduktion gekoppelt. Seit ein paar Jahren stellen immer mehr Betriebe die Milchproduktion ein. Das bekommt die Fleischbranche zu spüren: den Kälbermästern fehlen die Kälber. |