Foodfachzeitung im Internet
Dienstag, 23. April 2024
Publireportage
24.03.2024
Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak

Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
Anbieter
DruckansichtKeller Gourmet AG

Ueli Bernold
Postfach 1531
CH-8301 Glattzentrum

Telefon
Fax
E-Mail
Homepage
Karte
044 830 77 44
044 830 77 09
www.metzgerei-keller.ch/1_2_gourmet.html
map.search
Produkte

Fleisch & Wurstwaren
Rindsfilet mit Trüffelbrie im Teig
Kalbsfilet mit Broccolifarce im Teig

Convenience
Rindsfilet mit Trüffelbrie im Teig
Kalbsfilet mit Broccolifarce im Teig
Ecke für Profis
19.04.2024
.BÄCKEREI: Weniger Dauerbackwaren exportiert im 2023

Die Verkaufsmenge von Schweizer Dauerbackwaren ist 2023 gegenüber 2022 gesunken. Der ebenfalls leicht zurückgegangene Umsatz deutet darauf hin, dass der Produktionskosten-Anstieg nicht überall weitergegeben werden konnte.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland