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Donnerstag, 25. April 2019
Tipp
21.04.2019
BUCHTIPP: Schweizer Fleischküche

80 Rezepte und die besten Tipps und Tricks für das Gelingen der vielfältigen Schweizer Fleischküche von neun Spitzenköchen. Mit Kaninchen-Rollbraten-Rezept als Leseprobe.
Anbieter
DruckansichtBoulangerie Wenger

Daniel & Anne-Marie Wenger
Rue de la Rauracie 15
CH-2340 Le Noirmont JU

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032 953 12 31
www.boulangerie-wenger.ch
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«Bester Produzent 2013» der Kategorie Backwaren. Auszeichnung am 5. Schweizer Wettbewerb der Regionalprodukte 2013
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.CONFISERIE: Trends bei Osterartikeln

Konsumenten lieben Süsswaren zu Ostern vor allem klassisch und nostalgisch, sie sind aber auch anspruchsvoller geworden. Top-Trends sind Extravagantes, Nachhaltigkeit, Fairtrade, bio und vegan.
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