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Sonntag, 8. Dezember 2019
Tipp
08.12.2019
Hausgemachte Dipsaucen für Fondue Chinoise

Einfache und gelingsichere Rezepte für bekömmliche Chinoise-Saucen auf Sauerrahm- statt Mayonnaise-Basis.
Anbieter
DruckansichtBoulangerie Wenger

Daniel & Anne-Marie Wenger
Rue de la Rauracie 15
CH-2340 Le Noirmont JU

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032 953 12 31
www.boulangerie-wenger.ch
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«Bester Produzent 2013» der Kategorie Backwaren. Auszeichnung am 5. Schweizer Wettbewerb der Regionalprodukte 2013
Produkte

Backwaren & Süsses
La Torsadée (Speckbrot)
Truffes Fee verte
Ecke für Profis
07.12.2019
.CONFISERIE: Caramelprodukte im Trend

Caramel ist eine der weltweit erfolgreichsten Geschmacksrichtungen – nicht nur für Süsswaren. Die Herstellung ist auch im Haushalt möglich. In der Schweiz liegen Produkte mit Caramel im Trend.
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