Foodfachzeitung im Internet
Samstag, 19. September 2020
Tipp
12.05.2020
Buchtipp: Schweizer Küche

Mit Leseproben: Rezept des Appenzeller Siedwurststrudels sowie Bündnerfleisch mit unwiderstehlichem Aroma
Anbieter
DruckansichtBoulangerie Wenger

Daniel & Anne-Marie Wenger
Rue de la Rauracie 15
CH-2340 Le Noirmont JU

Telefon
E-Mail
Homepage
Karte
032 953 12 31
www.boulangerie-wenger.ch
map.search
«Bester Produzent 2013» der Kategorie Backwaren. Auszeichnung am 5. Schweizer Wettbewerb der Regionalprodukte 2013
Produkte

Backwaren & Süsses
La Torsadée (Speckbrot)
Truffes Fee verte
Ecke für Profis
11.09.2020
.METZGEREI: Perfekt schneiden mit dem richtigen Messer

Handmesser müssen vor allem praktisch, ergonomisch und leicht zu reinigen sein. Wichtig sind hohe Schnitthaftigkeit, genügende Rostbeständigkeit und optimale Elastizität sowie Härte dank der richtigen Stahllegierung.
Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



Surf-Tipps

foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche

Metzgereizeitung foodaktuell (Print-Journal)
www.mpv.ch > foodaktuell



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland