Foodfachzeitung im Internet
Freitag, 10. Juli 2020
Tipp
12.05.2020
Buchtipp: Schweizer Küche

Mit Leseproben: Rezept des Appenzeller Siedwurststrudels sowie Bündnerfleisch mit unwiderstehlichem Aroma
Anbieter
DruckansichtBoulangerie Wenger

Daniel & Anne-Marie Wenger
Rue de la Rauracie 15
CH-2340 Le Noirmont JU

Telefon
E-Mail
Homepage
Karte
032 953 12 31
www.boulangerie-wenger.ch
map.search
«Bester Produzent 2013» der Kategorie Backwaren. Auszeichnung am 5. Schweizer Wettbewerb der Regionalprodukte 2013
Produkte

Backwaren & Süsses
La Torsadée (Speckbrot)
Truffes Fee verte
Ecke für Profis
04.07.2020
.CONFISERIE: Innovative Couverture aus 100% Kakaofrucht

Die Schwyzer Max Felchlin AG bringt eine Weltneuheit auf den Schokoladenmarkt. Die neuartige Couverture aus bolivianischen Kakaobohnen wird mit Kakaofruchtsaft aus Ghana gesüsst – ohne zusätzlichen Zucker.
Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



Surf-Tipps

foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche

Metzgereizeitung foodaktuell (Print-Journal)
www.mpv.ch > foodaktuell



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland