Foodfachzeitung im Internet
Mittwoch, 8. Januar 2025
Publireportage
Druckansicht05.03.2010
Neue Ice Cream 2010 von Mövenpick
Mövenpick Glacé-Neuheiten mit Bestseller-Potential

Mövenpick Ice Cream präsentiert: Neuheiten mit Bestseller-Potential für die Gastronomie


Double Crème de la Gruyère & Meringues Ice Cream



Diese vor drei Jahren erstmals im Detailhandel eingeführte Ice Cream Verführung war ursprünglich als zeitlich limitiertes Angebot gedacht. All jenen, die davon gekostet hatten, blieb nach nur wenigen Monaten lediglich die Erinnerung an den unwiderstehlichen Geschmack. Nachdem zahlreiche Kunden weiterhin nach der Delikatesse verlangten, beschloss Mövenpick Ice Cream die Produktion der berühmten Schweizer Spezialität wieder aufzunehmen.

Dem Know-how der Maîtres Glaciers von Mövenpick Ice Cream ist es zu verdanken, dass die Feinheiten des traditionellen Desserts in dieser unwiderstehlichen Eiskreation aufleben. Die knusprigen, auf der Zunge zergehenden Meringues-Stückchen sind von Doppelrahm aus dem Greyerzerland und einem feinen Caramelcoulis umhüllt. Diese göttliche Verbindung gehört ab sofort auch für die Gastronomie zum Mövenpick Ice Cream Standardangebot.

Eigens für Gastrobetriebe kreierte Rezeptvorschläge für Panna Cotta und Double Crème de la Gruyère & Meringues Ice Cream stellt Mövenpick Ice Cream seinen Kunden in Form eines Folders als zusätzlichen Service kostenlos zur Verfügung. Wie alle Mövenpick Ice Cream werden auch Panna Cotta und Double Crème de la Gruyère & Meringues ohne künstliche Farb- und Konservierungsstoffe hergestellt.



Panna Cotta Ice Cream – Summer Limited Edition 2010


Die Krönung eines jeden festlichen Anlasses ist ohne Zweifel ein feines Dessert; ein weltweit beliebter, italienischer Dessertklassiker ist Panna Cotta. Die Maîtres Glaciers von Mövenpick Ice Cream präsentieren als Sommerexklusivität für die Gastronomie die eisgekühlte Version der traditionsreichen Panna Cotta.

Sämiger Schweizer Rahm bildet die Basis dieses nach authentischer, italienischer Rezeptur kreierte Eis, das mit einem fruchtig-frischen Himbeercoulis marmoriert ist. Erfrischend zarte Himbeerstückchen verleihen dieser Hitverdächtigen Ice Cream zudem eine exklusive Note.

Eine Kugel Panna Cotta Ice Cream serviert mit sommer-frischen Beeren, Rhabarber oder caramelisiertem Pfirsich lässt jedes Gourmetherz höher schlagen.



Rezepttipp : Mini Dream Panna Cotta Ice Cream auf roten Beeren



Mini Dream: Panna Cotta Ice Cream auf roten Beeren

Zutaten für 1 Portion mit Kosten (ohne Gewähr) in CHF
80 g rote Beeren 0.90
50 g Himbeercoulis 0.50
Pfefferminzblatt 0.40
Zucker und Zitronensaft nach Belieben 0.10
1/20er Kugel Panna Cotta Ice Cream 1.10
Total CHF 3.00

Zubereitung:

Den Himbeercoulis und die roten Beeren bei geringer Hitze aufkochen.

Nach Belieben mit Zucker und Zitronensaft abschmecken.

Eine Kugel Panna Cotta Ice Cream auf die Früchte platzieren und mit einem Pfefferminzblatt dekorieren.

Vorschlag: Die roten Beeren können anstatt als Kompott auch frisch serviert werden.

(Quelle : Mövenpick) Internet: www.moevenpick-icecream.ch/gastronomy

Weiterlesen: Gourmet-Kreation von Mövenpick
(gb)

Publireportage  ;">Publireportage – die neuesten Beiträge
30.12.2024
dAnuga 2025 mit Fokus auf alternative Proteine
15.12.2024
dIFFA 2025 neu mit Fokus Alternativ-Proteine
17.11.2024
dBUCHTIPP: Weber’s Wintergrillen
27.10.2024
dSchokolade-Alternative aus Sonnenblumenkernen
25.09.2024
d Messetipp: Int. Süsswarenmesse ISM 2025
02.09.2024dHigh- und Lowtech nach Mass an der Süffa 2024
08.08.2024dSÜFFA 2024: Verkauf ohne Verkaufskräfte
24.06.2024dKI-Einsatz in der Metzgerei
19.05.2024dSÜFFA-Messe 2024 mit frischen Ideen am Start
05.05.2024dInnovative Nutzung der Kakaofrucht bei PulpaMulpa
24.03.2024dPlanted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak
04.02.2024dMesstechnik im Fokus der Anuga FoodTEc 2024
21.11.2023dMessetipp:
Int. Süsswarenmesse ISM 2024

07.11.2023dNeue Schweizer Käsemesse
«Cheese Affair»

22.10.2023dBUCHTIPP: Honig solo und als Zutat
30.08.2023dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
25.06.2023dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
06.06.2023dBio Marché: 23.-25.6. 2023 in Zofingen
23.05.2023dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
18.04.2023dBuchtipp: Saucen & Salate
05.03.2023dStreetfood Festivals 2023 in der ganzen Schweiz
29.01.2023dMessetipp: Slow Food Markt Zürich 2023
01.12.2022dMessetipp: Internationale grüne Woche 2023
26.10.2022dBIOFACH – Fachmesse für Bio-Lebensmittel
19.10.2022dBUCHTIPP: Weber’s Wintergrillen
08.07.2022dMessetipp: Südback 2022 mit Innovationen und Inspirationen
18.04.2022dBio Marché 2022 im Juni in Zofingen
15.03.2022dMESSETIPP: Fleisch-Fachmesse IFFA 2022
23.02.2022dMESSETIPP: Schlaraffia 2022 wieder physisch durchgeführt
17.01.2022dBuchtipp: Von Huhn und Ei
©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland