Lehmann Holzofenbeck als Aussteller an einer Schlaraffia
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Wir möchten Ihnen Einblick geben in unsere Produktion und unser Handwerk.
Wir zeigen Ihnen verschiedene Rezepte und backen diese Brote auch gleich.
Während der Zubereitung erfahren Sie die Grundlagen der Teigherstellung, Wissenswertes zum Gärvorgang mit Hefe oder Natursauerteig; wir zeigen Ihnen,
wie bei uns geformt, «ufgschafft» und gebacken wird. Zwischendurch bleibt
genügend Zeit für Fragen rund um Biozutaten, Rohstoffherkunft, Ernährung,
Unverträglichkeiten, Haltbarkeit und puren Genuss. Alles, was wir gemeinsam
backen, ist inklusive. Sie können die Brote, Zöpfe und Bürli gerne mit nach Hause nehmen und Familie und Freunde mit selbstgebackener Vielfalt überraschen.
Nächste Termine:
25.05.2019
27.07.2019
Lehmann Holzofenbeck AG
Schulstrasse 8
9503 Lanterswil
T 071 655 11 51 + F 071 655 1186
info@biobeck-lehmann.ch
www.biobeck-lehmann.ch
Anmeldung an info@biobeck-lehmann.ch oder 071 655 11 51. Reisende
mit Zug holen wir am Bahnhof Märwil ab (Voranmeldung für die Abholung).
Eintreffen um 9.00 Uhr, Start in der Backstube um 09.30, anschliessend an den
Kurs, Zvieri bis ca. 16.30. Die Kurskosten betragen 160 Fr. inkl. Rezeptbüchlein,
Verpflegung und selbstgebackenen Brote (Brotkorb mitbringen).
Andreas Lehmann, Gründer von Bio-Beck Lehmann und Kursleiter, beschäftigte
sich früh mit der traditionellen Brotherstellung und deren Zusammenhänge.
Noch heute lässt er sich von Bäckersleuten in Italien, Frankreich oder Deutschland ihr Handwerk zeigen. Viele seiner Erfahrungen bestätigen sich, neue Ideen
bereichern sein eigenes Wissen. Dieses Wissen gibt er Ihnen gerne weiter
und teilt mit Ihnen seine Leidenschaft für Brot. Lassen Sie sich anstecken von
Genuss, Freude und präziser Handwerkskunst.
(gb)