Foodfachzeitung im Internet
Donnerstag, 28. März 2024
Publireportage
24.03.2024
Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak

Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
Publireportage
Druckansicht18.07.2009
Gourmet-Frites von blauen Kartoffeln
Neu und exklusiv bei CCA (PR)



Blau ist die Farbe des Genusses - neu auch bei Pommes frites. Die Limited Edition von blauen Pommes Frites ist eine Produkte-Neuheit am Schweizer Gourmethimmel: exklusiv bei CCA.


Seit Mitte Juni bietet Cash + Carry Angehrn CCA schweizweit exklusiv blaue Pommes frites an. Das kulinarisch und optisch einmalige Angebot ist limitiert und wird nur über die Engrosmärkte von Cash+Carry Angehrn vertrieben.

Kartoffeln sind innen gelb oder weiss und ihre Schale ist braun - das ist bekannt. Jetzt kommt aber Bewegung in die Schweizer Kartoffellandschaft. Die blaue Kartoffel ist da und damit die Möglichkeit, in neue Sphären der Menugestaltung aufzubrechen. Blau steht für das Edle und gehört darum in jede gehobene Küche.

Vorerst ist die blaue Kartoffel exklusiv bei Cash + Carry Angehrn als Pommes frites erhältlich. Sie verdankt ihre Farbe dem pflanzlichen Farbpigment Anthocyan. Dieses gehört zu den sekundären Pflanzenstoffen, die beim Menschen das Krebsrisiko vermindern, die Sehkraft stärken und Schädigungen am Körpergewebe verhindern. Kartoffeln sind überdies reich an Vitamin C, hochwertigem Eiweiss und Mineralstoffen.

Seit Mitte Juli bietet CCA die blauen Pommes Frites an.

Unter dem Produktenamen «Mixed blue pommes frites» verbirgt sich mehr als nur die Idee eines Produktmanagers. Der Anteil an hochwertigen, blauen Pommes Frites im Mix liegt bei 25% - optimal für eine gute Farbkombination auf dem Teller. Das Produkt ist tiefgekühlt und im Karton à 4 x 2.5 kg erhältlich. Zudem bietet CCA seit Mitte Juni Tiefstpreis-Pommes frites an zum unschlagbaren Preis von 3.35 CHF pro Kilo.

CCA über sich selbst

Cash + Carry Angehrn CCA wurde 1893 in St.Gallen gegründet und ist damit der traditionsreichste Engrosmarkt der Schweiz. Das Unternehmen mit Hauptsitz in Gossau betreibt heute 9 Cash + Carry-Märkte in der Deutschschweiz. Der 10. Standort in Heimberg (BE) ist in Planung. Das Unternehmen wird in fünfter Generation von den Brüdern Martin und Thomas Angehrn geführt. CCA richtet sich ausschliesslich an Kunden aus dem Gastgewerbe und dem Lebensmittel-Detailhandel.

Cash+Carry Angehrn
Markus Weiskopf
Tel. 071 388 13 00
Internet: www.cca-angehrn.ch

(gb)

Publireportage  ;">Publireportage – die neuesten Beiträge
24.03.2024
dPlanted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak
04.02.2024
dMesstechnik im Fokus der Anuga FoodTEc 2024
21.11.2023
dMessetipp:
Int. Süsswarenmesse ISM 2024
07.11.2023
dNeue Schweizer Käsemesse
«Cheese Affair»
22.10.2023
dBUCHTIPP: Honig solo und als Zutat
30.08.2023dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
25.06.2023dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
06.06.2023dBio Marché: 23.-25.6. 2023 in Zofingen
23.05.2023dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
18.04.2023dBuchtipp: Saucen & Salate
05.03.2023dStreetfood Festivals 2023 in der ganzen Schweiz
29.01.2023dMessetipp: Slow Food Markt Zürich 2023
01.12.2022dMessetipp: Internationale grüne Woche 2023
26.10.2022dBIOFACH – Fachmesse für Bio-Lebensmittel
19.10.2022dBUCHTIPP: Weber’s Wintergrillen
08.07.2022dMessetipp: Südback 2022 mit Innovationen und Inspirationen
18.04.2022dBio Marché 2022 im Juni in Zofingen
15.03.2022dMESSETIPP: Fleisch-Fachmesse IFFA 2022
23.02.2022dMESSETIPP: Schlaraffia 2022 wieder physisch durchgeführt
17.01.2022dBuchtipp: Von Huhn und Ei
10.01.2022dMessetipp: BIOFACH - Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel 2022
07.12.2021dBuchtipp: Brothandwerk
17.11.2021dMessetipp: Int. Süsswarenmesse ISM 2022
26.10.2021dBuchtipp: Konfi - neues Buch vom Konfi-König Markus Kunz
08.10.2021dTop-Innovationen der Anuga 2021
11.08.2021dMESSETIPP: Weltgrösste Foodmesse ANUGA 2021
21.07.2021dSÜFFA 2021: Kraftpaket für Metzgereien
05.07.2021dJubiläumsausgabe der SÜFFA 2021 im September
11.05.2021dGebäude mit Hochleistungs-Kühltechnik und Bürofläche steht zum Verkauf
25.04.2021dMESSETIPP: Weltgrösste Foodmesse ANUGA 2021
Ecke für Profis
22.03.2024
.VERPACKUNG: Zwischen Schutz, Risiko und Ökologie

Die Verpackungsbranche ist sehr innovativ aber die Suche nach dem optimalen Verpackungsmaterial, das sowohl die Haltbarkeit maximiert als auch den ökologischen Fussabdruck minimiert, ist herausfordernd.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland