Foodfachzeitung im Internet
Donnerstag, 28. März 2024
Publireportage
24.03.2024
Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak

Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
Publireportage
Druckansicht16.10.2014
Neu von HUG: Grossmutter-Streusel-Stangen
Sorten Erdbeere-Rhabarber, Aprikosen und Zwetschgen im TK-Sortiment (PR)

Die HUG AG ist im Heimatmarkt nicht nur mit Tartelettes und Biscuits für die Gastronomie aktiv, sondern gehört mit der attraktiven Sortimentsvielfalt im Tiefkühlbereich zu den führenden Marken-Anbietern im Schweizer Lebensmittelhandel und C&C.

Die Beliebtheit des HUG Tiefkühlsortiments und die häufige Nachfrage von Gastronomen sind nur zwei Gründe, dass HUG drei verschiedene Sorten an Streusel-Stangen neu einführt. Das Stangen-Sortiment umfasst bereits eine Vielzahl an delikaten Dessert-Klassikern und wird nun ergänzt mit drei bewährten Evergreens. Evergreens sind etwas, das schon lange immer da war, die drei Streusel-Stangen von HUG sind aber neu!

Hinzu kommt der nach wie vor ungebremste Boom von Convenience Produkten, die dem Tiefkühlmarkt Dynamik verschaffen. Und eine weitere Entwicklung ist zu erkennen: weg von den Standard-Grössen hin zu individuellen Portionen.

Mit den HUG Streuselkuchen können die Gastronomen ihren Gästen Abwechslung mit Schweizer Backtradition bieten. Stammgäste werden schnell „ihren Liebling“ unter den drei Geschmacksrichtungen finden. Die Auswahl umfasst drei Sorten: Erdbeere-Rhabarber, Aprikosen und Zwetschgen.

Deutlich wird nicht nur die Schweizer Herkunft und Backtradition als Qualitätsgarant ausgelobt, sondern auch der hohe Anteil an erntefrischen Früchten. Denn HUG bezieht - soweit als möglich - alle Rohstoffe aus der Schweiz: Kuchenteig- und Butterstreusel-Zutaten sowie viele erlesene Früchte - das sind die Ingredienzien für die HUG Streusel-Stangen.

Das Besondere daran ist das Gute darin

Wie bei allen HUG-Produkten wird besonders Wert auf die Zutaten gelegt, die möglichst aus der Schweiz stammen.

Wie auch die Tartelettes und das HUG Guezli Sortiment, werden die Streusel-Stangen nach der HUG-eigenen Rohstoff-Charta produziert. Hier werden strengere Anforderungen an die Rohstoffe definiert als es die Schweizer Gesetzgebung fordert.

Bereits bei den Rohstoffen wird der Einsatz von Konservierungsmitteln vermieden. HUG setzt nur die in gewissen technologischen Prozessen unverzichtbaren und erlaubten Zusatzstoffe wie zum Beispiel Backpulver oder Emulgatoren ein.

Die drei Sorten HUG Streusel-Stangen sind jeweils in einem wieder verschliessbaren Karton zu vier Stangen sortenrein verpackt. In jedem Karton findet sich eine praktische Schneidehilfe.

Zu beziehen sind die Produkte bei allen regionalen und nationalen Grossisten.
Rezeptideen finden Sie unter www.hug-foodservice.ch
Weitere Informationen erhalten Sie bei:
HUG AG
Dunja Königsrainer
Leiterin Marketing Food Service
Neumühlestrasse 4
6102 Malters / Luzern
dunja.koenigsrainer@hug-familie.ch
Telefon: 041 499 75 42
(gb)

Publireportage  ;">Publireportage – die neuesten Beiträge
24.03.2024
dPlanted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak
04.02.2024
dMesstechnik im Fokus der Anuga FoodTEc 2024
21.11.2023
dMessetipp:
Int. Süsswarenmesse ISM 2024
07.11.2023
dNeue Schweizer Käsemesse
«Cheese Affair»
22.10.2023
dBUCHTIPP: Honig solo und als Zutat
30.08.2023dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
25.06.2023dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
06.06.2023dBio Marché: 23.-25.6. 2023 in Zofingen
23.05.2023dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
18.04.2023dBuchtipp: Saucen & Salate
05.03.2023dStreetfood Festivals 2023 in der ganzen Schweiz
29.01.2023dMessetipp: Slow Food Markt Zürich 2023
01.12.2022dMessetipp: Internationale grüne Woche 2023
26.10.2022dBIOFACH – Fachmesse für Bio-Lebensmittel
19.10.2022dBUCHTIPP: Weber’s Wintergrillen
08.07.2022dMessetipp: Südback 2022 mit Innovationen und Inspirationen
18.04.2022dBio Marché 2022 im Juni in Zofingen
15.03.2022dMESSETIPP: Fleisch-Fachmesse IFFA 2022
23.02.2022dMESSETIPP: Schlaraffia 2022 wieder physisch durchgeführt
17.01.2022dBuchtipp: Von Huhn und Ei
10.01.2022dMessetipp: BIOFACH - Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel 2022
07.12.2021dBuchtipp: Brothandwerk
17.11.2021dMessetipp: Int. Süsswarenmesse ISM 2022
26.10.2021dBuchtipp: Konfi - neues Buch vom Konfi-König Markus Kunz
08.10.2021dTop-Innovationen der Anuga 2021
11.08.2021dMESSETIPP: Weltgrösste Foodmesse ANUGA 2021
21.07.2021dSÜFFA 2021: Kraftpaket für Metzgereien
05.07.2021dJubiläumsausgabe der SÜFFA 2021 im September
11.05.2021dGebäude mit Hochleistungs-Kühltechnik und Bürofläche steht zum Verkauf
25.04.2021dMESSETIPP: Weltgrösste Foodmesse ANUGA 2021
Ecke für Profis
22.03.2024
.VERPACKUNG: Zwischen Schutz, Risiko und Ökologie

Die Verpackungsbranche ist sehr innovativ aber die Suche nach dem optimalen Verpackungsmaterial, das sowohl die Haltbarkeit maximiert als auch den ökologischen Fussabdruck minimiert, ist herausfordernd.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland