Foodfachzeitung im Internet
Donnerstag, 28. März 2024
Publireportage
24.03.2024
Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak

Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
Publireportage
Druckansicht17.06.2014
Termin notieren: SIAL 2014 in Paris
Messe und Businesstreff 19.-23.10.2014


Die SIAL-Sondershow Trends und Innovationen (Bild) stellt innovative Lebensmittel aus und beleuchtet aktuelle Konsumtrends. Die SIAL d’Or zeichnen Innovationen aus, die in 30 Ländern zu Verkaufsschlagern geworden sind.


Vom 19. bis 23. Oktober 2014 findet auf dem Ausstellungsgelände Paris Nord Villepinte in Frankreich des grösste Event der internationalen Lebensmittelbranche statt: Die SIAL Paris präsentiert 6‘000 Aussteller aus mehr als 100 Ländern und 150‘000 hochqualifizierte Besucher. Darunter finden sich Top-Entscheider aus Frankreich und der ganzen Welt. Das gibt es nun auf der internationalen Lebensmittelmesse!

Seit 50 Jahren fördert die SIAL Paris Geschäftsmöglichkeiten zwischen Fachleuten der Lebensmittelindustrie. In diesem Jahr zeigt sich die Messe erneut als Business-Tool, als dynamisches Unternehmerschaufenster der internationalen Industrie und als einmaliges Networking-Forum.

Während fünf Tagen werden dem internationalen Fachpublikum die ganze Vielfalt der weltweiten Ernährungswirtschaft präsentiert und die neuesten Trends aufgezeigt. Ausstellungsbereiche:
▪ Getränke
▪ Früchte und Gemüse
▪ Bio-Produkte
▪ Fleisch und Wurstwaren
▪ Dosen- und konservierte Produkte
▪ Fisch und Meeresfrüchte
▪ Lebensmittel
▪ Gesundheitsprodukte und Ergänzungsnahrung
▪ Gourmet-Food
▪ Molkereiprodukte
▪ Tiefkühlprodukte
▪ Geflügel und Wild
▪ Backwaren, Feingebäck und Süsswaren
▪ Delikatessen
▪ Wein
▪ Halbfabrikate, Zusatzstoffe und Zutaten sowie Outsourcing Solutions

Highlights 2014

SIAL INNOVATION: Entdecken Sie die Produkte, die unsere Jury aus Fachleuten unter 1.000 präsentierten und 400 ausgewählten Produkten gekürt hat.

La Cuisine by SIAL: Anhand zahlreicher Vorführungen zaubern Ihnen Küchenchefs aus der ganzen Welt in spektakulären Kochshows die neuesten kulinarischen Trends auf den Tisch.
(Text: SIAL)


Paris ist auch als Stadt eine Reise wert


SIAL Paris – internationale Lebensmittelmesse
19. bis 23. Oktober 2014
Im Ausstellungsgelände Paris Nord Villepinte
Internet: www.sialparis.fr

Bestellen Sie jetzt Ihre Einladung:
Promosalons Schweiz
Charline Fabbro
022 849 05 98
cfabbro@promosalons.com
Tel 022 849 05 70
(gb)

Publireportage  ;">Publireportage – die neuesten Beiträge
24.03.2024
dPlanted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak
04.02.2024
dMesstechnik im Fokus der Anuga FoodTEc 2024
21.11.2023
dMessetipp:
Int. Süsswarenmesse ISM 2024
07.11.2023
dNeue Schweizer Käsemesse
«Cheese Affair»
22.10.2023
dBUCHTIPP: Honig solo und als Zutat
30.08.2023dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
25.06.2023dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
06.06.2023dBio Marché: 23.-25.6. 2023 in Zofingen
23.05.2023dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
18.04.2023dBuchtipp: Saucen & Salate
05.03.2023dStreetfood Festivals 2023 in der ganzen Schweiz
29.01.2023dMessetipp: Slow Food Markt Zürich 2023
01.12.2022dMessetipp: Internationale grüne Woche 2023
26.10.2022dBIOFACH – Fachmesse für Bio-Lebensmittel
19.10.2022dBUCHTIPP: Weber’s Wintergrillen
08.07.2022dMessetipp: Südback 2022 mit Innovationen und Inspirationen
18.04.2022dBio Marché 2022 im Juni in Zofingen
15.03.2022dMESSETIPP: Fleisch-Fachmesse IFFA 2022
23.02.2022dMESSETIPP: Schlaraffia 2022 wieder physisch durchgeführt
17.01.2022dBuchtipp: Von Huhn und Ei
10.01.2022dMessetipp: BIOFACH - Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel 2022
07.12.2021dBuchtipp: Brothandwerk
17.11.2021dMessetipp: Int. Süsswarenmesse ISM 2022
26.10.2021dBuchtipp: Konfi - neues Buch vom Konfi-König Markus Kunz
08.10.2021dTop-Innovationen der Anuga 2021
11.08.2021dMESSETIPP: Weltgrösste Foodmesse ANUGA 2021
21.07.2021dSÜFFA 2021: Kraftpaket für Metzgereien
05.07.2021dJubiläumsausgabe der SÜFFA 2021 im September
11.05.2021dGebäude mit Hochleistungs-Kühltechnik und Bürofläche steht zum Verkauf
25.04.2021dMESSETIPP: Weltgrösste Foodmesse ANUGA 2021
Ecke für Profis
22.03.2024
.VERPACKUNG: Zwischen Schutz, Risiko und Ökologie

Die Verpackungsbranche ist sehr innovativ aber die Suche nach dem optimalen Verpackungsmaterial, das sowohl die Haltbarkeit maximiert als auch den ökologischen Fussabdruck minimiert, ist herausfordernd.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland