Foodfachzeitung im Internet
Donnerstag, 28. März 2024
Publireportage
24.03.2024
Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak

Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
Publireportage
Druckansicht09.01.2014
Tipp: Creative Tartelettes Wettbewerb 2014
Einen Stage in Shanghai gewinnen

Letzte Chance einen Stage in Shanghai zu gewinnen.


Rückblick aufs 2012: Siegerkreation Dessert der Kategorie Ausgebildete von Sonja Hänni


Mitte Februar läuft die Eingabefrist für den Creative Tartelettes Wettbewerb 2014 ab. Viele Köche, Pâtissiers, Konditoren und Confiseure haben sich bereits angemeldet und wollen unbedingt nach Shanghai fliegen. Der Schlussspurt ist eröffnet.

Die Gewinner der beiden Kategorien „Lernenden“ und „Ausgebildeten“ erhalten die einzigartige Gelegenheit einen Stage in Shanghai im bekannten 5*-Luxus Hotel Hyatt zu absolvieren. Der Schweizer Küchenchef Roger Marti, wird den Gewinnern persönlich einen Einblick hinter die Kulissen gewähren. Natürlich bleibt den Gewinnern genügend Zeit um die pulsierende Hafenstadt Shanghai zu erkunden.

Ab sofort können sich interessierte Fachpersonen unter www.hug-creativwettbewerb.ch für den Wettbewerb anmelden und weitere Informationen dazu abholen. Mitmachen lohnt sich in jedem Fall. Jeder Rezepteinsender erhält tolle Geschenke. Einsendeschluss der Rezepte ist am 18. Februar 2014.


Yu Garten in der Altstadt von Shanghai


Die Gewinner dürfen ein Stage im bekannten 5*-Luxushotel Hyatt beim Schweizer Küchenchef Roger Marti geniessen. Die bedeutendste Kultur- und Bildungsmetroppole Chinas zählt über 23 Millionen Einwohner und hat den Übername "Paris des Ostens".

Ihre Aufgaben:
Aufgabe 1: Kreation eines Vorspeise-/ Amuse-bouche-Tellers
Aufgabe 2: Kreation eines Dessert-Tellers

Die Fachjury wählt pro Kategorie 5 Finalisten aus den eingesandten Rezepten aus. Das Finale findet am 15. April 2014 im Richemont, Luzern statt

Weitere Infos: HUG AG
6102 Malters/Luzern
www.hug-creativwettbewerb.ch
www.hug-foodservice.ch
(gb)

Publireportage  ;">Publireportage – die neuesten Beiträge
24.03.2024
dPlanted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak
04.02.2024
dMesstechnik im Fokus der Anuga FoodTEc 2024
21.11.2023
dMessetipp:
Int. Süsswarenmesse ISM 2024
07.11.2023
dNeue Schweizer Käsemesse
«Cheese Affair»
22.10.2023
dBUCHTIPP: Honig solo und als Zutat
30.08.2023dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
25.06.2023dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
06.06.2023dBio Marché: 23.-25.6. 2023 in Zofingen
23.05.2023dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
18.04.2023dBuchtipp: Saucen & Salate
05.03.2023dStreetfood Festivals 2023 in der ganzen Schweiz
29.01.2023dMessetipp: Slow Food Markt Zürich 2023
01.12.2022dMessetipp: Internationale grüne Woche 2023
26.10.2022dBIOFACH – Fachmesse für Bio-Lebensmittel
19.10.2022dBUCHTIPP: Weber’s Wintergrillen
08.07.2022dMessetipp: Südback 2022 mit Innovationen und Inspirationen
18.04.2022dBio Marché 2022 im Juni in Zofingen
15.03.2022dMESSETIPP: Fleisch-Fachmesse IFFA 2022
23.02.2022dMESSETIPP: Schlaraffia 2022 wieder physisch durchgeführt
17.01.2022dBuchtipp: Von Huhn und Ei
10.01.2022dMessetipp: BIOFACH - Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel 2022
07.12.2021dBuchtipp: Brothandwerk
17.11.2021dMessetipp: Int. Süsswarenmesse ISM 2022
26.10.2021dBuchtipp: Konfi - neues Buch vom Konfi-König Markus Kunz
08.10.2021dTop-Innovationen der Anuga 2021
11.08.2021dMESSETIPP: Weltgrösste Foodmesse ANUGA 2021
21.07.2021dSÜFFA 2021: Kraftpaket für Metzgereien
05.07.2021dJubiläumsausgabe der SÜFFA 2021 im September
11.05.2021dGebäude mit Hochleistungs-Kühltechnik und Bürofläche steht zum Verkauf
25.04.2021dMESSETIPP: Weltgrösste Foodmesse ANUGA 2021
Ecke für Profis
22.03.2024
.VERPACKUNG: Zwischen Schutz, Risiko und Ökologie

Die Verpackungsbranche ist sehr innovativ aber die Suche nach dem optimalen Verpackungsmaterial, das sowohl die Haltbarkeit maximiert als auch den ökologischen Fussabdruck minimiert, ist herausfordernd.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland