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Dienstag, 10. Dezember 2019
Tipp
08.12.2019
Hausgemachte Dipsaucen für Fondue Chinoise

Einfache und gelingsichere Rezepte für bekömmliche Chinoise-Saucen auf Sauerrahm- statt Mayonnaise-Basis.
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Druckansicht09.01.2014
Tipp: Creative Tartelettes Wettbewerb 2014
Einen Stage in Shanghai gewinnen

Letzte Chance einen Stage in Shanghai zu gewinnen.


Rückblick aufs 2012: Siegerkreation Dessert der Kategorie Ausgebildete von Sonja Hänni


Mitte Februar läuft die Eingabefrist für den Creative Tartelettes Wettbewerb 2014 ab. Viele Köche, Pâtissiers, Konditoren und Confiseure haben sich bereits angemeldet und wollen unbedingt nach Shanghai fliegen. Der Schlussspurt ist eröffnet.

Die Gewinner der beiden Kategorien „Lernenden“ und „Ausgebildeten“ erhalten die einzigartige Gelegenheit einen Stage in Shanghai im bekannten 5*-Luxus Hotel Hyatt zu absolvieren. Der Schweizer Küchenchef Roger Marti, wird den Gewinnern persönlich einen Einblick hinter die Kulissen gewähren. Natürlich bleibt den Gewinnern genügend Zeit um die pulsierende Hafenstadt Shanghai zu erkunden.

Ab sofort können sich interessierte Fachpersonen unter www.hug-creativwettbewerb.ch für den Wettbewerb anmelden und weitere Informationen dazu abholen. Mitmachen lohnt sich in jedem Fall. Jeder Rezepteinsender erhält tolle Geschenke. Einsendeschluss der Rezepte ist am 18. Februar 2014.


Yu Garten in der Altstadt von Shanghai


Die Gewinner dürfen ein Stage im bekannten 5*-Luxushotel Hyatt beim Schweizer Küchenchef Roger Marti geniessen. Die bedeutendste Kultur- und Bildungsmetroppole Chinas zählt über 23 Millionen Einwohner und hat den Übername "Paris des Ostens".

Ihre Aufgaben:
Aufgabe 1: Kreation eines Vorspeise-/ Amuse-bouche-Tellers
Aufgabe 2: Kreation eines Dessert-Tellers

Die Fachjury wählt pro Kategorie 5 Finalisten aus den eingesandten Rezepten aus. Das Finale findet am 15. April 2014 im Richemont, Luzern statt

Weitere Infos: HUG AG
6102 Malters/Luzern
www.hug-creativwettbewerb.ch
www.hug-foodservice.ch
(gb)

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