Foodfachzeitung im Internet
Freitag, 22. Februar 2019
Tipp
14.02.2019
Lamm und Zicklein - nose to tail

Lernen Sie in 80 Rezepten die Zartheit und das Aroma von Lamm und Gitzi kennen. Ferner Rassenporträts, Fleischreifung, Gartechniken sowie Teilstück- und Gewürzkunde. (Buchtipp)
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Druckansicht04.04.2012
Neu von THOMY und MAGGI
THOMY French Dressing Omega3 und MAGGI® Die Würzflüssigen (PR)





THOMY French Dressing Omega 3


Die neue THOMY French Dressing Omega 3 12lt ist ein cremig, mildes French Dressing in der praktischen Bag-in-Box. Dank seinem reduzierten Fettgehalt und einem optimalen Verhältnis an essentiellen Omega 3 und Omega 6-Fettsäuren trägt dieses THOMY Dressing zu einer ausgewogenen Ernährung bei. Mit diesem Dressing können Sie Ihren Kunden Abwechslung in bekannter THOMY Premium Qualität bieten.



MAGGI® Die Würzflüssigen



Schluss mit Tränen in der Küche!

Mit den neuen MAGGI Würz-Flüssigen Knoblauch und Zwiebel können Sie sich in Zukunft auf das Wesentliche konzentrieren – das Würzen und Abschmecken der Speisen. Zeitaufwändiges und somit kostspieliges Waschen und Schneiden war gestern. Und bei ca. 10 kg Rohzutaten pro Squeezeflasche werden nicht wenige Tränen gespart. Sie sind vielseitig einsetzbar - z.B. für Saucen, Suppen, gekochten Fisch, Ragouts, Dipps und Wokgerichte.

Bereits im Sortiment sind:
Mediterrane Kräuter
Zitronengras & Ingwer
Oregano & Thymian

Kontakt:
Infoline: 071 844 85 50
Info@ch.nestleprofessional.com
http://www.nestleprofessional.ch
(gb)

Ecke für Profis
16.02.2019
.METZGEREI: Schweizer Kuh- und Kalbfleisch werden immer knapper

Die Kalb- und Rindfleischproduktion in der Schweiz ist eng an die Milchproduktion gekoppelt. Seit ein paar Jahren stellen immer mehr Betriebe die Milchproduktion ein. Das bekommt die Fleischbranche zu spüren: den Kälbermästern fehlen die Kälber.
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