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24.03.2024
Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak

Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
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Druckansicht04.09.2011
Neu von BUITONI: Rondello alla zucca
Rondello alla zucca mit Butternusskürbis gefüllt (PR)


Saisonale Herbst-Spezialität: Rondello alla zucca mit Butternusskürbis gefüllt


Die heissen Sommertage sind vorüber und die Bäume kleiden sich in bunten Farben – der Herbst ist da! Wir freuen uns, dessen Beginn mit einem kulinarischen Highlight einzuläuten: ab 1. September beglücken wir Sie mit dem raffinierten Rondello alla zucca!

Das Rondello aus festem Chili-Eierteig verlockt mit einer aromatischen Füllung aus Butternusskürbis, veredelt mit geräuchertem Paprika. Ob serviert mit ein paar Tropfen Olivenöl oder an einer herben Orangensauce - das Rondello alla zucca verzaubert die Sinne wie die bunten Wälder eines Indian Summers.

Das Verfahren des losen Gefrierens ermöglicht ein individuelles Portionieren und dank der kurzen Zubereitungszeit von ca. 3 Minuten eignet sich das Rondello alla zucca besonders als anregende Vorspeise oder als herbstliche, vegetarische Hauptspeise im à la carte Bereich.

Ein uneingeschränkter Genuss – unsere Produkte werden ohne jegliche Geschmacksverstärker und Farbstoffe hergestellt.

Erhältlich ist die saisonale Spezialität exklusiv in den Herbstmonaten in der Einheit von 3 x 2000g. Für nähere Informationen zu diesem Artikel wenden sie sich bitte an folgende Adresse:

Nestlé Suisse S.A.
Division Unit Frisco Findus
9401 Rorschach
Hotline: 071/ 844 85 30
Bezug via Frisco-Findus Verteilzentrum.
www.friscofindus.ch
(gb)

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Ecke für Profis
22.03.2024
.VERPACKUNG: Zwischen Schutz, Risiko und Ökologie

Die Verpackungsbranche ist sehr innovativ aber die Suche nach dem optimalen Verpackungsmaterial, das sowohl die Haltbarkeit maximiert als auch den ökologischen Fussabdruck minimiert, ist herausfordernd.




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