Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Publireportage
24.03.2024 Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak. Publireportage Druckansicht17.10.2010 Neu von LEISI: Fruchtig frische Dessertschnitten Ab 1. November erweitert Nestlé Frisco Findus das LEISI Dessertschnitten-Sortiment um folgende zwei Neuheiten: LEISI Erdbeerschnitte (48x166g): feine Quark-Rahm-Crème zwischen zwei zarten Biskuits. Garniert mit grossen Erdbeerhälften und Gelee. Fruchtanteil: 18%. Hier ein Serviervorschlag. LEISI Mandarinenschnitte (48x133g): feine Quark-Rahm-Crème mit saftigen Mandarinen zwischen zwei zarten Biskuits. Mit Puderzucker abgestäubt. Fruchtanteil: 28%. Hier ein Serviervorschlag. Die vielseitigen Schnitten sind vorportioniert und einzeln entnehmbar. Durch die grosszügige Stückgrösse (12x5x5cm) können sie auch halbiert und als preiswerte Menu-Desserts eingesetzt werden. Der Genuss steht bei diesen fruchtigen Neuheiten im Vordergrund. Dank dem Einsatz von Fructose und Süssstoffen sind sie zudem für Diabetiker geeignet. Bezug via Frisco-Findus Verteilzentrum. Für weitere Informationen zu diesen Produkten wenden sie sich bitte an: Nestlé Suisse S.A. Business Unit Frisco Findus 9401 Rorschach Hotline: 071/ 844 85 30 Bezug via Frisco-Findus Verteilzentrum. www.friscofindus.ch (gb) Publireportage ;">Publireportage – die neuesten Beiträge Ecke für Profis
22.03.2024 .VERPACKUNG: Zwischen Schutz, Risiko und Ökologie Die Verpackungsbranche ist sehr innovativ aber die Suche nach dem optimalen Verpackungsmaterial, das sowohl die Haltbarkeit maximiert als auch den ökologischen Fussabdruck minimiert, ist herausfordernd. |