Foodfachzeitung im Internet
Samstag, 19. September 2020
Tipp
12.05.2020
Buchtipp: Schweizer Küche

Mit Leseproben: Rezept des Appenzeller Siedwurststrudels sowie Bündnerfleisch mit unwiderstehlichem Aroma
Publireportage
Druckansicht11.06.2010
Neue Pasta Deliziosa von BUITONI
Fagottini Nero Diavolo und Girasoli Verdura Grigliata (PR)

Buitoni begrüsst den Sommer mit zwei neuen Artikeln, die alle seit dem ersten Juni erhältlich sind.



Fagottini Nero Diavolo


Buitoni Deliziosa, das ist edle Pasta für gehobene Ansprüche. Mit den zwei Neuheiten sind wiederum Kreationen entstanden, die die Einzigartigkeit und die Innovationsstärke von Buitoni verdeutlichen.

Die prominente Familie der Fagottini hat Zuwachs bekommen. Das Fagottini Nero Diavolo, sozusagen als der „böse“ Bruder: schwarz wie die Nacht in einem von Sepiatinte gefärbten Eierteig und einer scharfen Füllung aus Tomatencrème, Knoblauch und Chiliflocken heizt gehörig ein!



Girasoli Verdura Grigliata


Auch die Girasoli erhalten im Juni Verstärkung: Das Girasoli Verdura Grigliata schmeckt wie ein Sommerabend auf der Piazza. Mit seiner Füllung aus Grillgemüse und pikantem Bergkäse, gehüllt in ein Kleid aus einem Basilikum-Eierteig verwöhnt es die Sinne mit mediterranem Flair.

Individuelle Portionengrössen sind Dank dem Verfahren des lose Gefrierens kein Problem. Durch die kurze Zubereitungszeit von ca. 3 Minuten eignen sich die zwei neuen Rezepturen besonders als Vorspeise oder als leichte, sommerliche Hauptspeise im „à la carte-Service“.

Angeboten werden alle Artikel in der Einheit von 3 x 2000g. Für nähere Informationen zu diesen Artikeln wenden sie sich bitte an folgende Adresse:

Nestlé Suisse S.A.
Business Unit Frisco Findus
9401 Rorschach
Hotline: 071/ 844 85 30
Bezug via Frisco-Findus Verteilzentrum.
www.friscofindus.ch

(gb)

Publireportage  ;">Publireportage – die neuesten Beiträge
Ecke für Profis
11.09.2020
.METZGEREI: Perfekt schneiden mit dem richtigen Messer

Handmesser müssen vor allem praktisch, ergonomisch und leicht zu reinigen sein. Wichtig sind hohe Schnitthaftigkeit, genügende Rostbeständigkeit und optimale Elastizität sowie Härte dank der richtigen Stahllegierung.
Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



Surf-Tipps

foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche

Metzgereizeitung foodaktuell (Print-Journal)
www.mpv.ch > foodaktuell



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland