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Dienstag, 19. März 2024
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04.02.2024
Messtechnik im Fokus der Anuga FoodTEc 2024

Die Technikmesse rückt smarte Sensorik und Automation für die Lebensmittelindustrie in den Fokus: 19. - 22. März 2024 in Köln
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Druckansicht16.10.2015
Neu: BUITONI Herbstpasta 2015
Quadracci bietola und Ravioli tre formaggi e patate (PR)

Quadracci bietola:
Zarter Mangold, verfeinert mit einem Hauch Grana Padano im Perliteig. Mangoldfüllung 45%

Ravioli con tre formaggi e patate:
herzhafte Käse-Kartoffelfüllung in bestem BUITONI-Eierteig. 31% Füllung: Raclette- / Innerschweizer Käse, Ricotta und Härdöpfel



Die BUITONI Herbstpasta 2015 und weitere spannende Herbstideen, Menü- und Tischvorlagen finden Sie jetzt unter www.frisco-findus.ch oder kontaktieren Sie noch heute Ihren Frisco Findus Berater Tel.: 071 844 85 30

BUITONI steht für die italienische Kunst zu geniessen und verkörpert die italienische Küche: Einfache Kompositionen von frischen und hochwertigen Zutaten, für welche die italienische Küche bekannt ist und von allen geliebt wird. Unsere Gerichte werden sorgfältig zubereitet, damit sie ihren Geschmack und Nährwert bewahren, und kunstvoll kombiniert, um unsere Sinne zu verzaubern. Ob Pizza, Pasta oder Saucen, hier finden Sie alles für Ihr Italienisches Menu. (Text: Buitoni)
(gb)

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.HYGIENE: UV-Desinfektion statt Antibiotika

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