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Donnerstag, 28. März 2024
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24.03.2024
Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak

Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
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Druckansicht16.10.2015
Neu: BUITONI Herbstpasta 2015
Quadracci bietola und Ravioli tre formaggi e patate (PR)

Quadracci bietola:
Zarter Mangold, verfeinert mit einem Hauch Grana Padano im Perliteig. Mangoldfüllung 45%

Ravioli con tre formaggi e patate:
herzhafte Käse-Kartoffelfüllung in bestem BUITONI-Eierteig. 31% Füllung: Raclette- / Innerschweizer Käse, Ricotta und Härdöpfel



Die BUITONI Herbstpasta 2015 und weitere spannende Herbstideen, Menü- und Tischvorlagen finden Sie jetzt unter www.frisco-findus.ch oder kontaktieren Sie noch heute Ihren Frisco Findus Berater Tel.: 071 844 85 30

BUITONI steht für die italienische Kunst zu geniessen und verkörpert die italienische Küche: Einfache Kompositionen von frischen und hochwertigen Zutaten, für welche die italienische Küche bekannt ist und von allen geliebt wird. Unsere Gerichte werden sorgfältig zubereitet, damit sie ihren Geschmack und Nährwert bewahren, und kunstvoll kombiniert, um unsere Sinne zu verzaubern. Ob Pizza, Pasta oder Saucen, hier finden Sie alles für Ihr Italienisches Menu. (Text: Buitoni)
(gb)

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Ecke für Profis
22.03.2024
.VERPACKUNG: Zwischen Schutz, Risiko und Ökologie

Die Verpackungsbranche ist sehr innovativ aber die Suche nach dem optimalen Verpackungsmaterial, das sowohl die Haltbarkeit maximiert als auch den ökologischen Fussabdruck minimiert, ist herausfordernd.




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