Foodfachzeitung im Internet
Sonntag, 22. September 2019
Tipp
17.09.2019
Buchtipps der BEEF-Reihe: Wild / Cuts

In der BEEF-Reihe des Tre Torri Verlags sind mehrere Bücher erschienen zum Thema Fleisch - Meisterstücke für Männer. Zwei Tipps mit Leseproben.
Suche & Archiv
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Fundstellen
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Produkte
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Maisgipfel
Mandarino di Ciaculli
Marago Kaffee
Meerrettich-Amselspitz
Meisterwurst
Meringues
Mexico Hochland
Miesmuscheln Bouchot
Milchmannechäs
Mont Vully Bio
Morchelterrine
Moron-Bio
Moser Trüffel
Mousse de Thon
Mousse passion Framboise
Muotathaler Rahmkirschtorte
Murtner Haselnussfisch
Murtner Nidelringli
Muuh-tschli
Mühlistein Käse
Müller Thurgau
Nepal Kukri Mount Everest Pure Origin Kaffee
Nidelkuchen
Nusstorte
Oberländer Mozzarella geräuchert
Obfelder Apfeltorte
Obwaldner Bratkäse
Oeil de Perdrix de Neuchâtel 2005 , Neuchâtel AOC
Oleo de la Marchia, monovarietale
Olio Titone Bio
Olio Titone Bio DOP
Olivenöl Filippo Berio EV/ DOP Monti Iblei
Olivenöl Le Delizie Di Capua
Olma Bratwurst
Olma-Bratwurst
Paillasse Wellness
Pain au levain chef
Pain au levain naturel Sauerteigbrot
Pain aux figues
Pain de seigle AOC
Pain de seigle valaisan
Pain Sant'Abbondio
Pane Maggiore
Panettone Nostrano
Panettone Tradizionale
Parqueoliva, DOP Priego de Cordoba
Partybrote gefüllt
Pasta Festa
Pasta Grandiosa BUITONI
Pâté de sanglier jurassien parfumé à la pomme sauvage
Pavé-Cru Sauvage
Petit cochon au poivre rose et pistache
Pfefferterrine Bio Fidelio
Pferdemostbröckli
Pilgerkäse
Poire William du Valais AOC
Pórtico de la Villa
Poulet Cordonbleu Naturform
Praliné à la Raisinée
Pressato/Stagionato
Primo Olio Bio
Primo Olio, DOP Monti Iblei
Prosciutto crudo San Pietro
Raclette Suisse
Raclette Suisse
Raclette Suisse
Rahmblutwurst
Rapsöl
Rapsöl, Sonnenblumenöl
Ratsherrenkäse
Rauchlachs
Rauchlachs
Rauchlachs Sockeye
Ravioli
Ravioli
Reblochon Moléson
Recher's Filetpastete
Ricotta
Riesling x Sylvaner Weichkäse
Rincón de la Subbética, DOP Priego de Cordoba
Rindsfilet mit Trüffelbrie im Teig
Rivola, Sardon del Duero 2003, Vino della Tierra Castilla y Leon, Abbadia de la Retuerta
Roastbeef gebraten
Rohmilch Camembert Rahm
Rohmilch-Tilsiter
Rohmilch-Tilsiter/Tilsit au lait cru
Rohmilch-Tilsiter/Tilsit au lait cru
Rohschinken
Russenzopf gross, Ehliger
Rusticogipfel
Rüstiggipfel
Rägetröpfli-Pralinés
Sachets Crystal
Salame La Maza
Salametti al Maiale
Salami Melino di Vino
Salami ohne Haut Buurerauch
San Carlo
Sarnerli, Weichkäse
Saucisse aux choux
Saucisse d'Ajoie sèche
Saucisson aux choux
Saucisson aux morilles
Saucisson Neuchâtelois
Saucisson Vaudois IGP
Sbrinz
Sbrinz AOC
Sbrinz AOC
Sbrinz AOC, Trachsel
Schache-Bergkäse
Schache-Berkäse 1/2 fett
Schache-Mutschli
Schafkäse Brébis frais
Schafkäse Nicola
Schafkäse Schafchäsli
Schafmilch-Produkte
Schafmutschli, Aeschlimann
Schalkino
Schangnauer-Wasserbüffel Trockenwurst
Schoggi-Birnentorte
Schoggi-Gipfel
Schottischer Lachs hausgeräuchert
Schwarzwäldertorte
Schweinsbrust gefüllt, geräucht, gekocht
Schweinsfilet Calvados im Teig
Schweinswürstli
Schweinswürstli
Schwyzer
Sedruner Bergheidelbeerkonfitüre
Seelisberger mild
Seelisberger Rahmkäse
Seelisberger würzig
Seelisberger-Chäsli
Seeländer Kugel, Moser
Seemerzler Käse
Senne-Flade
Simmentaler Kalbskotelette
Sole di Sicilia
Solothurner Torte
Solothurner-Tote
Sorbet Johannisbeerglace
Speckkuchen
Splügner Kräuterzauber Bio
St. Galler Bratwurst "Gemperli"
St. Galler Kalbsbratwurst
St. Galler Klosterkäse
St. Galler-Handbürli
Steinofenbrot
Streichleberwurst nach Trüffelart
Stromboli Ziegenkäse aus Rohmilch
Sushi
Swiss Angel Schokolade
Swiss Grana 3/4-fett
Swiss prim Gourmet pur Porc (Salami)
Swiss Q
Säumer Chäs
Tafelschokolade Rosen Pistazien
Tagliatelle Tricolore
Tarte au vin cuit
Terre di Giumara
Terrine au foie de poulet
Terrine de Mousse de foie Volaille au Cognac
Terrine de truites roses et blanches
Tessiner Alpkäse AOC, Giumello
Tessinerbratwurst
Tête de Moine AOC, Amstutz
Tête de Moine AOC, Schwab
Tête de Moine AOC, Spielhofer
Thurgauer Rosenkäse
Tiramisu
Toétché de la Paysanne (Totché)
Toggenburger Lust classic
Toggenburger Schlorzifladen
Toggenburger Schlorzifladen
Toggenburger Siedwürste
Tomme à menthe fraîche
Tomme de chèvre de Couvers
Tomme Fleurette
Torta Mele
Totché
Tourte Abricotine du Valais
Trois-Lacs Bärlauch
Truffe au chocolat
Truffes à l'orange
Truffes Fee verte
Truten-Brust geräucht
Trutenbrust geräucht und gegart
Trübseer Alpkäse
Trüffel im Glas aus erster Kochung
Trüffel Symphonie
Trüffel-Brie
Trüffelleberwurst
Tuiles au poivre de Séchouan
Ur-Eiche
Vacherin Fribourgeois AOC, Eggertswyler
Vacherin Fribourgeois AOC, Gumefens
Vacherin Fribourgeois AOC, Ruffieux
Vacherin Fribourgeois AOC, Wiler
Vacherin Mont d'Or AOC, Hauser
Vacherin Mont d'Or AOC, Mignot
Ecke für Profis
20.09.2019
.GASTRONOMIE: Lars Spiess ist offiziell bester Jungkoch 2019

Der Sieger des Proviande-Kochwettbewerbs «La Cuisine des Jeunes» heisst Lars Spiess. Am 16.9. überzeugte er die Jury mit seinen Poulet-Kreationen und gewann das Finale.
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