Foodfachzeitung im Internet
Donnerstag, 25. April 2024
Publireportage
24.03.2024
Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak

Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
Produkte
Druckansicht Kalbfleischravioli mit Toggenburger Kalbfleisch

Füllung aus Kalbfleisch vom Haxen, Pancetta, Schalotten, Rahm, Zwiebeln, Eier, Parmesan, Gewürze, Marsala, Madère.

Silbermedaille am SFF-Qualitätswettbewerb 2013

Kategorien
Convenience
Pasta

Standards
Prämiertes Produkt

Herkunft
Kanton SG

Ecke für Profis
19.04.2024
.BÄCKEREI: Weniger Dauerbackwaren exportiert im 2023

Die Verkaufsmenge von Schweizer Dauerbackwaren ist 2023 gegenüber 2022 gesunken. Der ebenfalls leicht zurückgegangene Umsatz deutet darauf hin, dass der Produktionskosten-Anstieg nicht überall weitergegeben werden konnte.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland