Foodfachzeitung im Internet
Dienstag, 16. April 2024
Publireportage
24.03.2024
Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak

Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
Produkte
Druckansicht Kalbfleischravioli mit Toggenburger Kalbfleisch

Füllung aus Kalbfleisch vom Haxen, Pancetta, Schalotten, Rahm, Zwiebeln, Eier, Parmesan, Gewürze, Marsala, Madère.

Silbermedaille am SFF-Qualitätswettbewerb 2013

Kategorien
Convenience
Pasta

Standards
Prämiertes Produkt

Herkunft
Kanton SG

Ecke für Profis
12.04.2024
.MOLKEREI: Schweiz ist wieder Käse-Weltmeister

Am World Championship Cheese Contest in Madison, USA holte sich der Hornbacher von Michael Spycher (Bergkäserei Fritzenhaus BE) den Weltmeistertitel – es ist schon sein vierter.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland