Foodfachzeitung im Internet
Mittwoch, 24. April 2024
Publireportage
24.03.2024
Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak

Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
Produkte
Druckansicht Seeländer Kugel, Moser

Die 100 gramm schwere «Moser Seeländer Kugel» ist ein Weichkäse im Gewürzmantel mit pikanten mediterranen Gewürzen und Knoblauch in Pulverform, welche dem Coating die braune Farbe verleihen. Die Käsemasse ist mit Knoblauch aromatisiert.

Siegerin der Kategorie Innovation der Swiss Cheese Awards 2010

Kategorien
Käse & Molkerei

Standards
Prämiertes Produkt

Herkunft

Ecke für Profis
19.04.2024
.BÄCKEREI: Weniger Dauerbackwaren exportiert im 2023

Die Verkaufsmenge von Schweizer Dauerbackwaren ist 2023 gegenüber 2022 gesunken. Der ebenfalls leicht zurückgegangene Umsatz deutet darauf hin, dass der Produktionskosten-Anstieg nicht überall weitergegeben werden konnte.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland