Foodfachzeitung im Internet
Donnerstag, 28. März 2024
Publireportage
24.03.2024
Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak

Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
Produkte
Druckansicht Bleuchâtel

Rohmilch-Blauschimmelkäse. Cremig, würzig. 2-3 Kilo Laibe, 2-3 Monate gereift.

Silbermedaille an der Bergkäse-Olympiade 2007
Auszeichnung am Schweizer Wettbewerb der Regionalprodukte 2009
Kategoriensieger Swiss Cheese Awards 2010

Kategorien
Käse & Molkerei

Standards
AOC, IGP, Regional

Herkunft

Ecke für Profis
22.03.2024
.VERPACKUNG: Zwischen Schutz, Risiko und Ökologie

Die Verpackungsbranche ist sehr innovativ aber die Suche nach dem optimalen Verpackungsmaterial, das sowohl die Haltbarkeit maximiert als auch den ökologischen Fussabdruck minimiert, ist herausfordernd.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland