Foodfachzeitung im Internet
Mittwoch, 17. April 2024
Publireportage
24.03.2024
Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak

Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
Produkte
Druckansicht Bleuchâtel

Rohmilch-Blauschimmelkäse. Cremig, würzig. 2-3 Kilo Laibe, 2-3 Monate gereift.

Silbermedaille an der Bergkäse-Olympiade 2007
Auszeichnung am Schweizer Wettbewerb der Regionalprodukte 2009
Kategoriensieger Swiss Cheese Awards 2010

Kategorien
Käse & Molkerei

Standards
AOC, IGP, Regional

Herkunft

Ecke für Profis
12.04.2024
.MOLKEREI: Schweiz ist wieder Käse-Weltmeister

Am World Championship Cheese Contest in Madison, USA holte sich der Hornbacher von Michael Spycher (Bergkäserei Fritzenhaus BE) den Weltmeistertitel – es ist schon sein vierter.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland