Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Publireportage
24.03.2024 Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak. Produkte
Druckansicht Blanc & Noir Champagner-Truffes
Blanc & Noir Champagner-Truffes, lanciert im Januar 2010. Der Champagner stammt aus dem ehrwürdigen Hause Perrier-Jouët in der Champagne. Intérieur aus zarter Canache (ohne Konservierungsmittel) nach altem Familienrezept, dazu der Champagner. Freihändig dressiert und daher Unikate. Sehr dünner Couverture-Überzug. Acht Stück blanc (Milchschokolade, mit Puderzucker) und acht noir (dunkle Schokolade mit Kakaopuder) in die Schachtel. Degustativer Beschrieb gemäss Sprüngli: «Die herrliche, tiefe Fruchtigkeit der Ganache paart sich mit dem milden und wilden Perlen des Champagners, dessen Aromen bald nah, bald fern klingen. Am Ende, nachdem das fröhliche Champagner-fest ausgeklungen ist, ruht über allem kraftvoll die Chocolade, die sich blanc als milchigfein und noir als kräftigherb zeigt und als zarte Erinnerung noch manchen Moment auf der Zunge verbleibt».
Kategorien Backwaren & Süsses Standards Herkunft Ecke für Profis
19.04.2024 .BÄCKEREI: Weniger Dauerbackwaren exportiert im 2023 Die Verkaufsmenge von Schweizer Dauerbackwaren ist 2023 gegenüber 2022 gesunken. Der ebenfalls leicht zurückgegangene Umsatz deutet darauf hin, dass der Produktionskosten-Anstieg nicht überall weitergegeben werden konnte. |