Foodfachzeitung im Internet
Freitag, 23. April 2021
Tipp
27.03.2021
SÜFFA 2021 bereits im September

Metzgerei-Fachmesse vom 18. bis 20. 9. 2021 in Stuttgart: Vorschau
Produkte
Druckansicht Appenzeller Siedwurst

Goldmedaille an der SFF-Qualitätsprämierung 2009

Kategorien
Fleisch & Wurstwaren

Standards
Prämiertes Produkt

Herkunft
Kanton AI
Kanton AR

Ecke für Profis
23.04.2021
.CONFISERIE: Kakaoaromastoffe der Schokolade identifiziert

Zürcher Forscherinnen haben die grosse Aromavielfalt von Kakao aufgeschlüsselt und diejenigen Aromastoffe identifiziert, die massgeblich zum charakteristischen Schokoladenaroma beitragen.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland