Foodfachzeitung im Internet
Freitag, 23. April 2021
Tipp
27.03.2021
SÜFFA 2021 bereits im September

Metzgerei-Fachmesse vom 18. bis 20. 9. 2021 in Stuttgart: Vorschau
Produkte
Druckansicht Berner Alpkäse AOC

Goldmedaille an der Bergkäse-Olympiade 2009 in der Kategorie Übrige Hartkäse

Kategorien
Käse & Molkerei

Standards
Prämiertes Produkt
AOC, IGP, Regional
Bergprodukt

Herkunft
Kanton BE

Ecke für Profis
23.04.2021
.CONFISERIE: Kakaoaromastoffe der Schokolade identifiziert

Zürcher Forscherinnen haben die grosse Aromavielfalt von Kakao aufgeschlüsselt und diejenigen Aromastoffe identifiziert, die massgeblich zum charakteristischen Schokoladenaroma beitragen.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland